みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2人の真面目っぷりや、真剣に取り組む姿が可愛らしくて、続きが出るとすぐに購入して読んでしまいました‼️
柔道とバレーボールの世界選手が練習。練習だから?今までスポーツ中心で生きてきたから?言葉の掛け合いとかうける(笑)もうね、応援したくなるしか言葉がない(笑)
by 神様ロボット-
かわいいな〜!
ただものえっちマンガだったら面白くないなと思いながら無料分読んでみていたら、二人が可愛くてハマってしまいました!
スポーツ選手に目をつけた新しい感じの感覚でした!!でもお互いバージンって感じのういういしさが上手く描かれてていい感じです!
レビューでは好評価ですが個人的には絵が幼すぎて、内容と釣り合わない感じがしました。絵がもう少し違ったらはまったのになぁ…。
可愛い‼️
ピュアな二人が、スポーツと同じようにまっすぐ恋してる感じが、きゅんきゅん出来て良かった‼️一気に読んでしまったし、終わってしまったのが寂しくなるくらい余韻に浸れる作品です。
可愛いらしい!
ずっーとスポーツ一筋で恋愛に遠が
なかった二人が戸惑いながらも
キスから始める姿にきゅん!ですー!
青春だなー!by 匿名希望-
スポーツマンで童貞と処女の2人が彼氏、彼女作る目標の為にホテルで練習を重ねてお互いに好きになって同棲して最後に結婚すると言うハッピーエンドなお話でした。絵もキレイですしストーリーも面白かったです。
設定はいい
今までにないような設定ですごくつかまれて面白かった!アスリートであれば、ストイックになるのか?とか本気で考えたけど(笑)あり得ないけど、不快ではない感じがおもしろい!
by ryou-
いくらスポーツばかりできていたとしてもこれはないかな…。でも、スポーツ選手の恋ってなんだか興味ありますね。
by 3こ-