みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ウブな2人が可愛くて可愛くて

2人が可愛くて堪りません!!!
    こんなにきゅんきゅんもどかしい第三者目線の漫画はないとおもう!早くくっついてほしいです〜❤︎

めちゃめちゃ面白いです!!初体験へ向けてキスやハグの自主練って...
    ギャグ漫画のような。でも絵もかわいいし、二人の気持ち近付いてる感じなど丁寧に展開されててしっかり楽しめて良いです。

いい!

矢野選手、鈴木選手二人の天然キャラがツボに入りまくってしまいました。
    気持ちに気付かないとこは二人とも初恋?
    大好きです。

初々しさ最高

処女と童貞のカップルというだけじゃなく、二人ともゴリゴリの体育会系で、エッチの練習も思いきりそのノリでつっ走っていくので、笑えるし何ともほほえましい。応援したくなるかわいい二人です!

キュンキュンします💕

ウブな二人がとてもかわいいです。
    無料連載分しかまだ読んでいませんが、続きが気になってしょうがないです。
    早く恋人同士になってイチャイチャして欲しいなぁ。

いい方向へ

二人ともサイコです。恋愛をしないでスポーツひとすじ現実ではありえませんがいい作品です。最後は結ばれてほしいですね。

恋愛を置いてきた生活をしてきたプロ選手の、恋愛特訓。面白いです‼︎
    真面目に取り組んでいる姿、ついつい応援したくなります‼︎
    しかもイケメンに美女‼︎
    笑える要素もあったりしてよかったです。

わらう

なにこれ笑う 笑 かわいい、おもしろい、ニヤニヤする。いいね初々しさ。もぅ経験できない初々しさ。いいなぁ

好きです

最終話まで読みましたが、とてもいい話でした。
    スポーツしかしてこなかった真面目な二人がHの練習を重ねていくうちに恋に落ちて色々な試練を乗り越えていく姿にキュンキュンします。
    お互いが誠実に相手を思いあっている姿が丁寧に描かれていると思います。
    他の漫画によくあるような言いたい事を我慢して誤解してすれ違う様な事はなく、思った事を素直に伝えて、その度に絆を深めているのでほっこりした気分で読んでいけました。
    特に好きなのは、ヤキモチを妬いた気持ちを言いたい時に相手の耳を塞いで、「わがままを言います」って言って本心を話す所とか恋愛初心者の可愛い感じが出ていました。
    矢野選手が交際宣言をした時は男らしい姿を見せていたのですが、プロポーズの時は想像していたプロポーズと違ってかっこよすぎて少し感動してしまいました。
    とても好きなお話です。

本当に本当におもしろいです。久しぶりに笑いながら自分ヒットの作品だと思いました。のはらさんも矢野くんも、マジメなの?頭が脳筋なのか?そりゃあもうお互いに恋してしまうよね。スッゴク幸せストーリーでした。