みんなのレビューと感想「あっちの練習はじめました。」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

えろくない

まあ、ラブラブしながらストーリーが進みます。でも、今どき(昔でも)こんな男子いないだろうってぐらいゆっくり進みます。
    エロシーンは期待できませんでした。
    この作者さん、絵は読みやすいし女の子も、かわいいし、他の作品は悪くなかっただけに、残念なストーリーですね。
    まぁ、エロシーン目当てなら他のジャンルを探すべきだと思いますが…

スポーツ一本で生きてきた2人の恋愛不器用さが、とっても愛らしくて好感が持てます。
    慣れない異性との関係を、スポーツみたいに目標を掲げて練習する姿はバカらしくも可愛くて面白かったです。
    少しずつ2人が相手を意識し始めているので、今後どんな練習をして本気の恋に進展していくのか、不器用ながらにも純粋な2人には是非幸せになってほしいです。

微笑ましい

素直な2人の掛け合いが微笑ましい!これからの2人のゆくえが楽しみです。母親になったような気持ちで応援してます。

作者さん好きです。
    二人とも、真面目で笑えましたしエッチな感じも初々しくて楽しめました。
    ただ、バレー選手はこんなに髪長くしないです!

試し読みから始まり面白かったので読み続けてます♪絵も綺麗だしスラスラ読めちゃいました。オススメです♪

試し読みしたら
    ウブな2人がアスリートでは
    日本代表なのに
    すべて始めて
    ストーリーとしては面白く先が気になります

面白い(笑)

こんなウブな恋愛って…私は知らない(笑)
    何だか初々しくて可愛くて新鮮な気持ちになれました。1つ1つの行動にドキドキしてる2人、応援したくなります。

処女&童貞って10代の子だったらありえる話だけど、30代ともなるとリアルではちょっとイヤかも。お試し読みだけなので分かりませんが。

主人公も彼もものすごく真面目で純粋な性格だからこそ、成り立ってる関係なんだなと思いました。
    ホテルでもデート中も彼のやさしさにキュンキュンしました。
    今後の展開がとても楽しみです!

二人の初々しい姿にキュンキュンします!
    二人の関係が深くなっていって、お互いを意識してきているので、続きが楽しみです!

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,000件