みんなのレビューと感想「10万分の1 特別編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
きっと面白いと思って有料買う予定です!続編のようですが、とても気になります、絵が好きだし他の作品も大好きです!
10万分の1 大好きな作品です。
切ないのに前向きになれる気がします。
そんな作品の特別版で、この場面の蓮くんの気持ちを読めて とっても良かったです。by たくかず- 0
短すぎ
続編があるのを知らずに見つけて、とても嬉しいです!が、短すぎです!せめて3話くらい見たかったー!大好きな2人です!
この作者さんの作品にとっても好きです。絵も可愛いです。ちょっとだけ女の子の目が大きすぎかなと思いますが、、、
本作がとても良かったので、見つけてすぐに、購入したのですが、特別編というわりには少し物足りなかったです。
10万分の1番外編という事で購入しましたが、完全に不完全燃焼です。続きも、もちろんなさそうなかんじですし。
すごく悲しい
原作を読んでる最中なので、すごく悲しい気分になります。もっといろんなこと、いっぱいしたかったよね?2人共
本編読んでます。
ポイントが手頃だったのと、ハマっている本編の続編なので読んでみました。やっぱりいい。純粋な2人の恋心にキュンとします。ふたりとも、賢い良い子なんです。周りの人のことも考えられる優しい子。それが殊更響きます。
by SS- 0
期待通り
10万分の1がとても良くて、良過ぎたために最後の終わり方が少し納得いかなかったので、特別編は期待して読んだ。期待通りです。
あーー
たったこれだけ…これだけだけど。嬉しい凝縮された時間…短いけれど濃い時間、そんなもののつかのまの幸せな時間。
by shion28- 0