無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
無料分だけ読みました。
色々な人のストーリーが混ざってるので読みづらかったけど、きっと最後まで読めば各々のストーリーが繋がってスッキリしそう。
内容はヘビーな感じで余り女性受けはしなさそう。by 匿名希望-
色々な人の色々なストーリーがあって読みごたえがあるかなと思いました。
が、不快に思ってしまうストーリーがあり好みが分かれてしまうかな…??
と思いました。by ゆーーーーゆゆ-
身内に犯される。。。重いテーマだけに、考えさせられる満開でした。相談しづらい内容なだけに、読み進めていくうちに、辛くなりました。
短編集で見やすい。闇を抱えた人達の色んな性事情に続きが気になり面白いです。こわいところもあって私は好きです。
みんな病んでるな
登場人物がみんな病んでますね。無料だけ読みましたが、スッキリする内容ではないです。みんな色々あるんだな。自分は幸せだと気づきます。
by シャーリーテンプル-
ちょっと難しい
内容はちょっと難しいです。
忘れかけた頃に読むので、前回の内容を覚えていないからなのか、振り返って読むかんじ。ちょっと残らないかな。by 匿名希望-
なかなか深い。。
絵がさっぱりしているので、内容が内容でも読みやすい。非日常な情交を描きつつ、リアリティーのある内容なので、読み応えはあるな、と思う。無料分で読んでるけど、チャージが出来たら購入して読むかも。。
怖い
考えさせられる話しが多いので、ついつい続きを読んでしまいますがもう少し男の子がカッコいいと言うことないですね!
短編で読みやすいし、すごく話がしっかりしていて読み応えがあるし、深くて面白い!!絵が綺麗なのもポイント高い
by にゃおゆん-
何話かを無料分のみ読みました。個人的に絵があまり好きでは無いのもあり無料分のみで満足してしまいました。