【ネタバレあり】情交のレビューと感想(81ページ目)

ありか

こんな話ありかなぁー。オンナのこが、裏がなく純粋に先生を好きだったのは良かったなあと思う。バランスが崩れた先生の支えになった。先生はオンナのこを支えられなかった。ちょっと切ない。

無料漫画だけしか読んでませんが

先生だって人間です。
    今も昔も、男女間に年齢差なんてないと言う事を凄く感じさせてくれる漫画でした。
    だから、高校の先生と生徒が付き合って・・・果ては結婚するって事、普通にあるんですよね。

以外な展開で

無料購読で読み始めました。絵がとてもキレイでスイスイ読んでしまいました。途中、ポイントがなくなり続きが読みたいので来月が待ち遠しいです。

無料にしてはよかった。
    都合の良い男だとは思うけど、女も大概だから許されるのかな?
    自分の彼氏がそんなんだったらいやだわー

結構良かった。

前編中編後編の3話読みました。
    性描写に好き嫌いは別れるかもしれませんが、切なくて‥‥そして最後は少しだけほっこりと終わったので良かったです!
    後の作品も興味出たので購入検討してます。

無料分だけ読みました。なんだか切ない。。やってる事は許されないけど心の隙間を埋められるとどーしよーもないんだろうなぁと思いました。

禁断の関係ほど燃えるのかな?男性は少なからずこういう願望があるのだろうか…と。ドキドキしながら読みました。

ポイントに余裕が出来たら、続きを買います

無料3話分を読みました。
    夫婦間の営みで旦那がアブノーマルに走りそうになるところを妻に拒否され、家庭外に求めるところに共感出来ました。
    ただ、現実にやってしまうと不倫になってしまうので、私自身、楽しく読ませてもらいました。
    ポイントに余裕が出来たら、続きを買いたいと思います。

とっちらかってて...

登場人物が多過ぎて、全体的にゴチャゴチャし過ぎてて理解しずらい。

全員が心に闇を抱えていてドロドロ系が好きな人はハマるかも?

それと男も女も、いちいち泣き過ぎ(笑)
    男性キャラがイマイチカッコ良くない。

レズの描写が気持ち悪い。
    愛だの聖域だの言う割に、お互いをマウントし合う展開に付いていけず。

お腹いっぱいで続きはもういいかな。

おもったより

絵がまず、綺麗でした。内容も私的にはハッピーエンドで見てて切なくなりましたが、嫌いじゃなかったです。