無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
読みながらドキドキしてしまいました。
それぞれ何か悩み苦しみをを抱えながらでも生活していきゃなきゃいけない、守りたいものがある。好きな人でも言えないこともあるし。。小説のような内容だと思いました。by 匿名希望-
短編集かと思いきや、それぞれが繋がっていて、違う視点からさらに内容の理解が深まる感じなので、また読み返したくなる。
ただテーマというか内容は重くて暗いかな
自分が元気な時じゃないとメンタルやられそう
絵がちょっとホラーであまり好きじゃないけど、先が気になって読み進めてます。by 匿名希望-
5話まで読みました。
極端な様で、誰でもが持ちうるかもしれない心の闇(?)を見たような気がします。
リアルな日常の中でも、誰しもが何かしらの闇を抱えているのかもしれませんね。by たくかず-
まだ最初の方しか読んでないですが、短編ではなく繋がってるようです。登場人物とかちょっと混乱しそうですが、続き気になるので読み進めてみます。
悪さ=冒険が足りない、高校教師、、、なかなか良い設定ですな、、、かなり今後の展開が気になりますね、、、
ヤバ
ヤバ面白いです。まだ読み始めですが、これからどういう展開になるのか楽しみで仕方ありません。幸せな結婚にはならなそう。ドロドロ⁈
なんとなく読み始めましたが、それぞれの弱さや情がフォーカスされていてとても考え深く面白い作品です。
続きが気になるので、読んでしまうと思います。by 匿名希望-
あまり…
若い子より、おばさんの方が好きな私は、あまり興味が注がないかな…まあ、これは趣味嗜好の話だから、仕方ないか。
よくわかりません。
まだ途中なのでよくわかりませんが、
人間のドロドロしたところが突然出てくるあたりが好き。作者は若い方なのかな?by 匿名希望-
短編は読みやすい。
色んなパターンあって面白いです。
すべて、普通じゃないんですかね?
百合のシーンは見応えありました。
あとは、画力が上がれば良いですね。
楽しみにしています。by 匿名希望-