無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
短編だけどどれもドキドキしました!
ほのかにせつないのもあるけど・・
情交ていう題名がまたいいですね^ ^by 匿名希望-
とてもおもしろい作品です。深いとゆうか、なんともエロく、描写がある。ただ、絵の雰囲気はあまり好きではない
無料分まで読ませて頂きました。
短編集かと思っていましたが、どうやら読み進めるとそうでは無いようですね。
個人的には絵が少し苦手なので、ポイントに余裕があれば続きを見てみたいと思います。by 匿名希望-
人間の欲やしられたくないこと、考えなどいろいろ交錯しているのかなと。
まだ無料分しか読んでませんが、一味違った話かなと思いましたby 匿名希望-
無料分しか読まないって思っていたけれど、続きが気になって、次々と読んでしまいました!短編集ですが、所々で登場人物が交差するのも良かった!
その先が!
その先が見たい!女の子の友情からもしかしたらレズビアンの世界へ行ってしまうのか、出来立てホヤホヤの彼氏の存在で踏みとどまれるのか?
いろんな視点からの話しで、わたしちはちょっと難しい感じでした。短編かなとおもったけど、そうじやわないので。
切ない
切ない気持ちにさせます。なおかつ絵も話の雰囲気にあっていていいです。感情移入するような内容ではないのですが、読みやすいです。
ざわわ
はじめの物語のラストで鳥肌がたちました。内容はなかなかない話だけど、ありえない話ではないよなーとか思いながら。
親の再婚相手に性的な被害をうける現実はある。そういう子たちが自分を大切にできなくなることがほんとに問題だと思う。またそういう子たちにつけ込む大人たちもいる。
深刻な問題だと思う。by 匿名希望-