無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
面白い!
お話が身近で入り込みやすいと思う。絵も可愛いし見やすい。続きがとても気になるので是非読んでみたいと思う。
色々な
情けが飛び交う話ですね。次の話をどんどん見たくなるようなシチュエーションです。次回楽しみですね。
これ、単発かと思ったら、何気に話が繋がってるという。こんな人たちがそんなにホイホイ居るものなの?と思ってしまう。
あー
学園ものって良いですよね!ってまた再確認できる一本っとなっています!そんな印象を売る一本ではないでしょうか!!
面白いんだけど
話が一話の更新で
もどかしいというか
だれがだれだったか
忘れてしまいます。by 匿名希望-
ひとつのストーリーが終わると別のストーリーなのですが、少しずつ登場人物が繋がっていて面白いです。人間の闇部分が交じり合って複雑な繋がりが展開していきます。
いろんなことがつながっていく……
短編集かと思っていましたが、たくさん出てくる人物がいろんなところで繋がってくるのがなかなか面白かった。人間のずるいところ、弱いところ、目を背けたくなるようなことを描いていると思った。それぞれの人物の視点から物語をとらえ直しててどんどん読んでしまった。最後はなるべく幸せに向かって終わってほしいなぁ
話の展開がおもしろい
話の展開がおもしろく、伏線があったりしたのでどんどん読みました。が、配信が1話ずつになったあたりから、話が広がりすぎていてだんだんと、始めに感じた面白さはなくなりました。
これから購入するか悩み中です。by 匿名希望-
こんな人間関係あり?
全部読んでいませんが、、、
生徒と先生の関係がちょっとドロドロ。人間だからモヤっとした気持ちがそれぞれあるものだけど、だからってこんな付き合い方ある?って思っちゃうくらい、ちょっと切ない。by 匿名希望-
更新遅くて
誰と誰がどうゆう関係だったかわからなくなる時があります。
話はすごく引き込まれますがby なつみつか-