みんなのレビューと感想「情交」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

わからない。

無料の部分だけで良いかなと。感じました。あるかもね、こんな事も。と思ったけど、課金しようとは思わなかった

刺激を求めて

真面目な性格の人こそ、冒険してみたいという野心を持っているのかも。平凡な毎日が崩れた時、抵抗しながらも自然に受け入れてしまうのが共感できました。

複雑

複雑な性衝動を持っている側の立場から描いています。許されてはなりませんが抑圧されているが故の行動であることに気づかされる。

この女の子可愛そうー
    ほんとわ違うのにみんなに
    誤解されちゃってて
    つらかっただろーなー
    幸せになってほしい

感動

みんな人には言えない秘密や悩みをかかえて生きているものです。明日から生きるのに勇気をくれるような作品です

なんだかなあ。

先生、ただの変態、最低男じゃないか!普通の生活出来ないのに、自分はごく普通の人生を送るんだなんて無理しちゃったから生徒に手だしたんでしょ。はんざいでしょ。先生がやったことは。

うーん。

純愛っぽく書いているけれど、最初の話がやっぱり主人公の男性が微妙でした。ずっとモヤモヤしてる感じ笑

1話と2話だけ読みました。
    男の人って抗えないんですかね(-_-;)
    高校教師なのにあれはないですわ~と思いながら読みました。
    女の子の切ない気持ち、痛かったです。

ありがちな

ありがちなストーリー展開なんだけれども、読み進めていくうちに、どんどんのめり込んでいきました。主人公がこずえにのめり込んでいくように。そう言った意味では、良い作品なのではないでしょうか?
    主題は冒険(わるさ)でバランスをとっているということですが、実際の生活でも、そういうところはあるのかもしれませんね。

共感できませんでした。

先生と生徒の話、3話まで読みました。女目線で、うーん、簡単にあんな展開にならないよね。というのが感想で、共感は出来ませんでした。学生時代、先生の事が好きだった人には、興味深いお話かもしれません。

全ての内容:★★☆☆☆ 341 - 350件目/全371件