みんなのレビューと感想「情交」(ネタバレ非表示)(223ページ目)

殻の中で生きてきた先生が、
    殻を破った感じがしました。

本当に、彼女は救われたんだろうか。
    彼女は、幸せになれるのだろうか。

登場人物たちのその後が気になる内容でした。

短編だけどどれもドキドキしました!
    ほのかにせつないのもあるけど・・
    情交ていう題名がまたいいですね^ ^

想像していたよりもかなり濃密な漫画でした。最後のストーリーの急展開にはびっくりしたし、感動?でもないけどおおっていう驚きもあったなぁ。

続きがきになる

この手の話ほんと面白いです!!続きがきになりにます!!絵もとても綺麗なのでどんどん読んでしまいます(^^)

とてもおもしろい作品です。深いとゆうか、なんともエロく、描写がある。ただ、絵の雰囲気はあまり好きではない

無料分まで読ませて頂きました。
    短編集かと思っていましたが、どうやら読み進めるとそうでは無いようですね。
    個人的には絵が少し苦手なので、ポイントに余裕があれば続きを見てみたいと思います。

まだ無理お試しのみですが、人の欲望や欲求、不安や寂しさが感じられる作品だと思いました。優しい線で描かれている絵も繊細で綺麗です。他の方のレビューも気になるので読み進めてみようかな。

案外すき

意外と予想とはちがうストーリーでおもしろく読めました。でも、感情描写がたりなくて、物足りなくかんじました。もう少し丁寧に書かれてるほうがいいかな

泣けた

色んなお話があって読み応えあり!
    切なくてきゅんとするところもあればエロさもあってよかったです。とりあえず女の子がかわいいです。

短編

それぞれの登場人物が魅力的で、ミステリアスで、気になって思わず読みふけってしまいました。
    キリ良いところまで読むことができるので、それも良かったかも。

全ての内容:全ての評価 2,221 - 2,230件目/全3,862件