- 1話無料
ぼーっと読むタイプのわたしには、ちょっと誰のことかわからなくなったりして難しかったです!顔と名前の一致をしないとだめですね。
おもしろい!
短編かと思いきや話が繋がっていて
面白いです!!
いま読んでるなかで1番面白いマンガ!
内容も好きです!by 匿名希望-
表紙に惹かれて読みはじめましたが、期待を裏切らない。情を複雑にもわかりやすく描かれていて不思議と作品の世界観にすーっと引き込まれる感じです。とりあえずまずは読んでいただきたいです。
5話まで読みました。
個人的には正直、絵はあまり好みではありません。
どれも短編でちょっとした空き時間にサクッと読めます。少しの移動時間中とかにも読みきる事が出来て暇潰しにはいいかもです。
まだ2話目の途中までしか読んでいませんので他の一概にストーリーのことは言えませんが…このまま完結していなくてもいいかなとby 匿名希望-
雰囲気がいい
絵とおはなしの内容の雰囲気がよくあっていて独特の世界観が広がっています。
文学小説が好きな方は、きっとはまるはず。おすすめです。by 匿名希望-
広告につられて
情交って言うタイトルが的を上手に射た作品です。すべてが交わっていき、最終的に府に落ちるようになっています。エロ漫画じゃないところがいい。
うーん…
あまり好きな感じじゃありませんでした。5話まで読んだのですが、ねとーっとした感じが苦手で読むのを辞めました。爽やかではありません。
意外性
一見普通のオムニバス形式の話かと思いきや各話がなかなか面白く読み応えありまくりです。全部読むのもアリです
無料分だけ読みました!これだけでもおもしろいなあとは思いましたが、他の人のレビューをみて、話につながりがあるみたいで、もっとよみたくなりました。
あまり好きな内容ではなかったです。なんというか、悲しい気持ちになりました。違う作品を読んでみたいと思います。