- 1話無料
妄想
男の妄想というか願望というか、男にとって都合良すぎる女の子像が、あまりにリアリティない。こんな女いねーよ、で終わってしまいました。
まだお試しの2話しか読んでいませんが、内容が濃すぎて怖くて読むの止めてしまいました・・。私はおすすめしませんが、ディープなちょっと暗めな内容が好きな方にはいいかも。
無料分だけ読みましたが、よかったです。
徐々にハマっていくのが自分でもわかりました。
レビューも参考にしましたが、課金決定です。by 3とんママ-
いまいち
男女の恋愛コミックというよりは、女性同士の関係のコミックです。興味のある方は、読んでみて下さい。無料ぶんでもだいぶ読めますよ。
単純におもしろいえろいおもしろいえろいおもしろいえろいおもしろいシリアスえろい考えさせられるみたいな展開の話
なんか短編ですが、ゾクゾクする作品ばかりですね。
少女漫画とはまた違うキュンとする感じが良いです。
すごく好きです。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がキレイでよかった。無料分だけだけど、短編ストーリーが多いのかな。ただ、エロいだけじゃないような気がするから、気に入ったものは購入してもいいかな。
無料掲載分の7話まで読みました。
内容は読んでちょっと内容が暗い感じがしました。内容が私の好きなラブラブな感じの内容でもないので私は購入はしないです。by 匿名希望-
やっぱり、先生と生徒絡みは好きになれない
読み応えあるし、キャラクターそれぞれに人間味があるんだけど、何かが合わないみたいby 匿名希望-
人にはいろいろな背景や人生があるんだなぁと、自分は恵まれていたことをあらためて感じます。人の気持ちをないがしろにして、自分の欲望を抑えられないことが起こす影響について、もっと自覚しなければいけないと思う。