- 1話無料
絵も上手で読みやすいです。それぞれの人間の心情も伝わってくる作品で感情移入してしまう。無料分だけのつもりでしたが長々と読んでます。
色々考えてしまった
無料分だけだけど、大分漫画に色々と考えさせられましたね。
色々とリアルで見えない向こう側を考え、見た気がしました。by 匿名希望-
続きが気になります
無料分を読み、次を買うか悩んでいましたが、みなさんのレビューを読んで続きを読みたくなりました!この登場人物達がこれからどのようなからみあって行くのか楽しみです。
好きな描写
このような描写、好きです。特に1話〜3話のストーリーが好きです。絵も素敵なので、物語にどんどん引き込まれます。
すごい
短い物語の中にいろんな想い、欲望がつめこまれてる感じがしました。女の子の描き方もキレイで可愛い。一筋縄じゃいかない想いがたまりません。
by yukimoto6-
全体的に暗めのストーリーですが、ただのエロスではなくストーリー重視の方におすすめです。
無料だけと思いましたが続けて購入してしまいました。by 匿名希望-
えはあんまり好きじゃないけど、話はおもしろい。続きが気になる。けれど、買うかどうかは..迷うな。ポイントしだい。
不思議な内容の漫画だなと思いました。時々美しさがあり、不気味さもあり、私は絵のタッチ含めとても好きな感じです。
by たあなやまちかふ-
最初のストーリーは読み進めてしまったけど なんだろうな〜〜
男性目線過ぎるのとキャラがあまり好みではないのとで継続は無いかもです。by 匿名希望-
最初は単純な話かと思ってましたが段々読み続けているととても複雑な話しでとても闇が深そうなのでしばらく読んでみようと思いました!