- 1話無料
登場人物の多さにたまに混乱することがありますが、続きが気になって次々と読み進めてしまいます
それぞれの心に持つ闇が人間臭くてリアルby よりこ丸-
とてもおもしろい作品です。深いとゆうか、なんともエロく、描写がある。ただ、絵の雰囲気はあまり好きではない
複雑で爽やか
なんだか考えさせられる内容が多い気がします。でも勿論ハラハラやドキドキもあって、周りにおすすめできる漫画です!
by どんよく-
まだ無理お試しのみですが、人の欲望や欲求、不安や寂しさが感じられる作品だと思いました。優しい線で描かれている絵も繊細で綺麗です。他の方のレビューも気になるので読み進めてみようかな。
案外すき
意外と予想とはちがうストーリーでおもしろく読めました。でも、感情描写がたりなくて、物足りなくかんじました。もう少し丁寧に書かれてるほうがいいかな
泣けた
色んなお話があって読み応えあり!
切なくてきゅんとするところもあればエロさもあってよかったです。とりあえず女の子がかわいいです。by 匿名希望-
短編
それぞれの登場人物が魅力的で、ミステリアスで、気になって思わず読みふけってしまいました。
キリ良いところまで読むことができるので、それも良かったかも。by 匿名希望-
重いけど気になる…
話が全て重い…色んな話がつながっていて、見返さないと分からなくなる。ついつい続きを購入してしまうけど、どうか幸せになってほしい…
一話からハマってしまい、、、
読んでいくと内容が繋がっていて面白いです。絵も綺麗で見やすいので全巻読んでしまっています( ;∀;)新刊が楽しみです^ ^
by syuko-
ほぅ〜
なるほどなるほど。
いろんな目線で繋がっていく感じなんですね。面白いです。
最初、短編集なのかなと思って読み進めてたから、混乱しました。面白いですby 匿名希望-