【ネタバレあり】従兄ちゃん大好きだよ!!~従妹たちと過ごしたエッチな夏休み~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
○リ貧乳好きの方には、おすすめできますが…ロ○巨乳好きの方には、おすすめできません(笑)二人共に積極的な女の子です。
幼女好きにはいいと思います!成長したその後的なお話があっても面白いかなーっとおもいました!絵がきれいなので読みやすいです!
無料読んでみて、ちっぱいがタイプなら
購入お勧め出来る作品
巨乳好きならUターンかな
ジャンルがはっきりしてるので
人を選ぶけど、好きな人なら楽しめる作品by 匿名希望- 1
ロリ好きには◎
ロリ好きや貧乳好きな人なら楽しめる作品だと思います。
絵もキレイで可愛いです。内容もハードではないので読みやすいかなと思いました。by 匿名希望- 1
ろりっこ!
タイプの違う2人のロリっ子が攻めてきます。絵も綺麗でかわいいです。最近は異常な大きさのおっぱいキャラが多いですが、ロリはちっぱいに限りますよね!(自論)
最近リアルで10歳と淫らな行為をやったというニュースがありましたが、こんな子達から誘われたら誘惑に負けてしてしまうのもわかるかも?。ロリっ子好きにはおすすめの作品です。by 匿名希望- 0
タイプの違うロリ姉妹物で、ロリ好きの方には良い作品だと思います。
キャラクター絵は綺麗で読みやすいです。
ロリ姉妹とのラブラブエッチなので、内容はあまりハードではなく、ライトな感じでした。
まだ完結していないので、これから先の展開に期待の作品だと思います。
試し読みは内容が分かりづらいが、本編はおススメです。by 匿名希望- 0
ロリ系が好きな方むけ❗
ロリ姉妹とラブラブエッチはよくあるストーリー。作画も綺麗で読みやすい。この先がハッピーエンドになるといいな。
バッドエンドの予感しかないが。by とも河童- 0
ロリっ子やちっぱい好きの方なら楽しめると思います。
最近の気持ち悪いくらい大きすぎる巨乳なんかよりは全然ありかなって思いました。
試しに購入してみようかなって方は1話目はエッチなシーンが少しあるだけで終わってしまうので2話目からの購入をオススメします。by 匿名希望- 3