みんなのレビューと感想「ニケ先輩のおおせのままに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ラブ要素は他の作品に比べて薄いのかな?
だけど、自信のない部分が人それぞれに合って、考えさせられました。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも、可愛らしいです。微笑ましくてニヤけます。短編の作品だけど、まとまっていて読みやすかったです。
色んなタイプのメンズが拝めます
5つの話の短編集です。同じ作者さんなので、言葉まわしが似ていて、違う話を読んでいても既視感がありましたが、メンズはキャラクターが立っていて、読み応えあります‼メンズが全員セクシーで、キュンキュンしますよ。
by やっさいもっさい- 0
気になる作品
可愛い系男子ですが、本当に可愛いですね。想像ですが、この子はきっと裏の顔がある…と思いました。
まぁ、作品のタイトルを見たら、きっとそうなんだろうなぁと思います。
試し読みしかしてませんが、気になる作品ではあります。by 砂漠の猫- 0
かわいすぎる
どのよう作品もフレッシュで、かわいすぎます。泣きたい恋もあり、新しい出会いもあり、とても良かったです。他の作品も読みたいです。
良かった
学生ながらの、初めて読む内容でした。ついつい、うるうると久しぶりに、感動しました(泣)とても良いお話しでした!
ほっこりできるラブストーリーです。
学校でモテる先輩と名前負けしちゃってる普通の女の子。
二人の絡みがホンワカ見守りたくなる感じです。by 匿名希望- 0
キュン
作者の作品に
はまって、
別作品からとんできました。
短編だけど、おもしろかったです。
買って損なし。by 匿名希望- 0
絵がキラキラで可愛いです。
主人公の女の子は、もう少し可愛く描いてほしかったなーと思いました。by 匿名希望- 0
絵がキレイ!
表紙の絵にやられ、気になり読んでみました。
この作者さんの他作品も読んでみましたが、なかなか絵がキレイで可愛いので、すごくキュンキュンできました。by 匿名希望- 0