みんなのレビューと感想「影姫の婚礼」(ネタバレ非表示)

美麗です!

画面がとても美しくて華やかで素敵でした!
    表題作の影姫の婚礼は6話まで、7話からは読み切りです。
    影姫はちょっとラストが詰めた感じで尻切れ感がありますが、良く出来たお話です。
    イヅナの心の揺れが繊細で応援したくなりますし、セダ王子はとても誠実で素敵な王子様です。
    イヅナが幸せになって良かったなぁ…と。

両国の姫と王子が子供みたい!

和睦の為東の国から西の国へ輿入れしたイヅナ姫と相手のセダ王子は愛し合っているが、王の後妻の息子ロネ王子が自分が王になりたくて兄が邪魔だ!自分の侍従を使って色々企んでくる。第三王子の年の離れたノア君がとても可愛い。二人の味方でも有る。しかし戴冠式の神殿より宝剣を取りに行く時にロネ王子が馬の水桶に薬を入れた為途中馬からセダ王子が落馬してしまう。目を覚ました時にロネ王子が剣をかざして来た!さぁー大変一体どうなるのか⁉︎
    続話早く出ると良いのですが?

by runtan

気になる!

無料分読みました。
    敵対国のしかも、亡くなったお姫様の身代わりになって嫁いだヒロイン。
    敵ばかりの中でも、旦那様である彼が、身代わりと分かりつつも自分であることを認めてくれて接してくれるって凄く嬉しいと思います!ドキドキしながら読んでます。
    続きが楽しみです!

もっと続いて欲しかったくらい良い作品です

なんだかんだ二人がラブラブなところがみていてきゅんきゅんしてしまいます!
    途中ヒヤヒヤもさせられますがそれがまた引き寄せられる魅力的な作品!
    京町先生の作品はどれも読みやすくて大好きです!

この作家さんの絵が綺麗で私は好きです。
    現在3作品同時で読んでます。
    最終回、二人が結ばれてすぐ終わっちゃうなんて😢二人が幸せになっていく姿をもっとみたかったかな~。もうちょっと引っ張って欲しかった。でも好きな作品です。

絵が綺麗で可愛い♡

無料分からハマり最後まで読んじゃいました。
    賛否は別れてるようですが、私は長くてダラダラするよりは短編で読みやすかったです。
    絵がとにかく綺麗で可愛い!
    セダ王子がカッコイイ♡
    私も求愛されたい♡♡

影武者?的な立場で嫁にいって、最初はどうなる事かとハラハラしたけど、相手の王子がまともな人で良かった。
    優しいしきちんと色々物事考えてくれるしで文句なし!
    幸せになって〜と思いながら最後まで読み切りました。

おもしろそうな内容です。

まだ無料分しか読んでいませんが
    嫁ぎ先の王子の優しさの裏に強さが
    見えたり亡くなった姫の代わりに
    王子に嫁いだイヅナの決意は伝わって
    きました。話の続きが楽しみです。

いやこれ好きです!

たったの数話しか無料がないから、試し読みだけで終わる予定で読みはじめたのですが、買います!まだ無料何話かあるけど、2話目で決めました。絵は素敵だしお話も面白そうです!!

絵が可愛い❤️そして、ヒロインが段々可愛くなっていく姿にキュンとしちゃいます!ファンタジー?恋愛物を読んで久しぶりにキュンとしました!お話の内容もしっこりしてて読んで楽しかったです♪