みんなのレビューと感想「影姫の婚礼」(ネタバレ非表示)

まだ無料分だけですが

凛とした主人公に引き込まれました。
    絵も綺麗ですし、お姫様はちらっとですがその対比がよく表現されています。

ファンタジー好きにはもってこいな作品だと思います。お話が面白いので、まだラブラブなとこ見てませんが‥(なるのかも分からんけど)多くの方に愛されそうなキャラクターだと思います!

姫になった気分

姫は、西の国に嫁いで、長年敵対していた両国の和平に貢献できるのか?東の国の姫の正体がセダ王子の弟(ロネ王子に)バレないか?毎回ハラハラ、ドキドキしながら見ています。本当の自分を忘れてしまったイヅナ姫が、セダ王子に惹かれていく様子に、感情移入してしまいます。

絵が好きで一目惚れでした!

いつの時代も、政略結婚ありますよね。私は心から好きになった人と一緒になりたいです。立場によってはそんな小さな望みすら叶わないのでしょうか。虚しい世界ですね。そこから生まれる愛もあるのでしょうが。本当の幸せと言えるのでしょうか。難しいですね。

最後が、、

駆け足過ぎる(泣) せっかく設定も絵も良かっただけに、もう少し丁寧に描いて欲しかったのが正直なところ。結婚まで漕ぎ着けた後、国は?帝位は?弟は?と疑問が多く残った。せめて番外編で後日談とかのエピソード作品があればなあと強く思う。

短い!

内容ももっと続きそうな裏側なのに婚礼あげて終わってしまった…!凄く続きの見たくなる作品でしたー(>_<)絵もきれいでイズナと王子の過去もよかった。他の人もレビューしているけど、長くした続きがみたいと思いましたー!

今のところ絵も綺麗ですし、お姫様そっくりの影武者が和睦の為にお姫様になりきって嫁ぐって凄いお話で、最後まで読もうと思ってましたが、レビューを見ると最後はかなり話を詰めて書いてるみたいで最後まで買うか検討中です。

可愛い 恋愛もの

ファンタジーで とても わたしは、面白かったです。イズナが 可愛らしくて セダとの恋が 素敵でした。純愛ものが 好きな 人なら間違いなく 楽しめると 思います。優しい気持ちに なれますよ。

最終話まで購入しました。7〜10話は他のお話で11話から続話になっています。国王と王妃ですが話はあっさりと深みはありません。しかし絵が綺麗でセダ王子はブレずにイズナを愛していてカッコ良いです!!

非日常ではいってこないかな〜と思ったけど、そこまで読めなくはなかったです。
    王子と姫…あだ名でそう呼ぶことはあるけど、実際そういう立場の人は程遠いですね。

とにかく絵が綺麗で、背景の花や服の模様や刺繍や、細かいところまで丁寧に描かれています。ストーリーはまあ、ありがちな感じではありましたが、良かったです。