みんなのレビューと感想「影姫の婚礼」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
すごく可愛いお話ですが、ちょっと尻すぼみにまとめられたのが残念です。登場人物が魅力的なので、もっとじっくり描いて欲しかったです。
by torajya- 0
良いです
絵がキレイなのてさくさく読み進めました。
ストーリーは思ったよりもサクッと終わってしまったので少し不完全燃焼感が残ってます。by 匿名希望- 0
短い
私の好みの漫画だったので
ポイント加算して読んでみたら意外とあっさり終わってしまいました。
もっとこの影姫のお話し読みたかった。by バディバディ- 0
この作家さんの絵が綺麗で私は好きです。
現在3作品同時で読んでます。
最終回、二人が結ばれてすぐ終わっちゃうなんて😢二人が幸せになっていく姿をもっとみたかったかな~。もうちょっと引っ張って欲しかった。でも好きな作品です。by 匿名希望- 0
おすすめ
とちゅうですが、面白いと思います。絵も綺麗で気に入ってる作品です。最新話まで、このままよみすすめます!
無料分まで読みました。
絵が綺麗だし、気になる謎があるお話でした。
二人の進展が見てみたくなりました。by 匿名希望- 0
ホント久しぶりに楽しい漫画を読見切りましたあんまりこのタイプの漫画は好きではなかったのに次の展開がきになってしまって一気読みしましたおすすめです
先が気になって待てない!
結局待たずに購入しちゃいましたっw
秘密がいつバレるのかバレたらどうなるのかドキドキしながらその中でもちゃんと愛は生まれるのか楽しみです。、by 匿名希望- 0
絵が素敵
美しいです…顔が少し幼い感じもしますが、そこは少女漫画ということで。端端のデザインも素敵で、丁寧な絵が美しい。はなしどうこうより、絵が綺麗。
(*¨*)
ちょっと時代を感じるストーリーで、設定も、あまりない感じで私はちょっとドラマを観る感覚で読みました。