みんなのレビューと感想「影姫の婚礼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私的には少し絵が幼いけど話の中身が気に入りました。先を読んでみたくなったので毎日楽しみにします。で、もっと気に入ったら課金かな

初めが面白そうだったので読みました。
    そしたら前読んだ事がある漫画でした。歳のせいか普通の漫画は忘れてしまう!
    次は覚えておきます。

楽しみ

絵が綺麗で、見ていた作品から関連品としてみてみたら、
    面白そうです。
    まだ、最初だけだから、これからの展開はまったく分からないけど、
    毎日チャージが楽しみです。

by you2001

日本とは違うどこか異国の話…。日常からかけ離れている設定なので不思議な気持ちで読んでいます。これはこれで面白い。

京町先生の絵は本当に綺麗でこちらの作品は内容もきちんとしていて最後まで飽きる事なく読めました。他の作品も短編が多いですが読みやすくてオススメです。

影武者?的な立場で嫁にいって、最初はどうなる事かとハラハラしたけど、相手の王子がまともな人で良かった。
    優しいしきちんと色々物事考えてくれるしで文句なし!
    幸せになって〜と思いながら最後まで読み切りました。

影姫の婚礼だけ

影姫の婚礼だけ読みました。
    伏線あるし、面白そうなので続きがあって欲しいです。
    きれいなイズナとイケメン王子様。
    大好きなお話しです。

無料分がおわり、続きが気になり、購入して読みました。
    まさかの展開!
    うん……両国にとってはこれでいいのかな?
    と無理矢理自分を納得させました……。

絵がきれいで、主人公のイヅナがとてもかわいいです。ハッピーエンドで良かったけど、もう少し長めに、いろいろストーリーがあればいいかなと。

うーん…

姫の影武者の女の子が、姫と入れ替わり異国の王子である婚約者と結ばれるストーリー。姫は死んでしまったから仕方がないといえど、主人公の女の子が大きな罪悪感もなしに姫の後がまにチャッカリ座っているのはモラル的にどうなのか…と感じました。