みんなのレビューと感想「影姫の婚礼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろそうな内容です。

まだ無料分しか読んでいませんが
    嫁ぎ先の王子の優しさの裏に強さが
    見えたり亡くなった姫の代わりに
    王子に嫁いだイヅナの決意は伝わって
    きました。話の続きが楽しみです。

姫の身代わりに姫として、嫁ぐ主人公。初めは、どんな王子かと思っていたら、王子も王子で大変な境遇なのね。二人が力を、合わせれば怖いもの無し。続き楽しみ。

絵が綺麗で可愛い♡

無料分からハマり最後まで読んじゃいました。
    賛否は別れてるようですが、私は長くてダラダラするよりは短編で読みやすかったです。
    絵がとにかく綺麗で可愛い!
    セダ王子がカッコイイ♡
    私も求愛されたい♡♡

影武者だけど王子と結ばれてハッピーエンドでいい話なんだけど
    短いのがもったいない
    途中で終わらせられたのかなあ、残念

作者さんが好きでこちらの漫画も購入!絵がとっても綺麗で内容のわりに長編じゃないから読みやすい!2人のラブラブもっと見たかったかな!

無料期間で読み進めてます。作者さん買いで相変わらず絵が大好きです。双子設定の他の漫画も読みましたがどちらも面白くて切なくてでも最後はハッピーエンド。短編で残念なくらいです。

いやこれ好きです!

たったの数話しか無料がないから、試し読みだけで終わる予定で読みはじめたのですが、買います!まだ無料何話かあるけど、2話目で決めました。絵は素敵だしお話も面白そうです!!

無料分

無料分読みました。
    先が気になります。影なのにうまいこと幸せになれるのか?!
    続きを読んでいきます。

素敵です。セダとイヅナの気持ちが通じ合うところがきゅんきゅんしました。感情を表立って出せるのはステキなことなんですね。

影として生きてきたのに、自分として生きることと影として生きることの狭間で葛藤を覚えているヒロインが印象的で、少し考えさせられました。
    そんなヒロインを助けようとする相手役もすごいと思います。