みんなのレビューと感想「影姫の婚礼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良かった😍
昔の日本でも敵地に嫁がせる。ってよくあったのかな?
色々あったけど…段々と仲間も増え無事に世継ぎも生まれて…バッピーエンドで良かった😍by saiko.t- 0
無料分を読んで、続きが気になり購入しました。途中で全然違う話が入りますが、気になったその後が読めて良かったです。最後まで一気に読んでしまいました。
by ばじるとまとはじる- 0
表情が!
1章、2章、3章どれもイズナとセダの互いへの愛があふれていて胸が締め付けられる。そしてなにより、表情の描き方がたまりません。ふたりとも可愛い❤️
by ドキ モコ マイ- 0
無料分まで読みました。絵が綺麗です。女の子も凛々しくてかっこいいし、王子も聡くてカッコいい。続きが気になります。
by すず25- 0
外野がうるさい!
姫様との約束を守るために覚悟して、泣かずに太刀振舞っているだろうに、、政略結婚だから仕方ないけど、心が通わせられるといいね〜
絵がキレイ
服の装飾もキレイですね〜。
レースの部分とか模様とか。
作者のこだわりが伺えます。
でも話の内容が薄い…。
短編にまとめようとしたからなのか…
もっと丁寧に描いて
話数を増やしてもよかってのでは?by 匿名希望- 0
面白いです
王族モノ、個人的に好きです!まだ読み始めたばっかりですがストーリーも面白いし、絵も好きです。イケメンで優しいって最高です笑
絵がきれい。でもサクサク進んであっという間に終わり?って感じです。もう少しゆっくり進めてくれたら共感しやすかったかもしれません。
by buuta- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です。細かい模様とか美しいです。それぞれのキャラの個性も楽しくて、全部思わず購入してしまいました!
もっと続いて欲しかったくらい良い作品です
なんだかんだ二人がラブラブなところがみていてきゅんきゅんしてしまいます!
途中ヒヤヒヤもさせられますがそれがまた引き寄せられる魅力的な作品!
京町先生の作品はどれも読みやすくて大好きです!by 匿名希望- 0