みんなのレビューと感想「ハデスさまはお気の毒さま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハデスさまはお気の毒さま
  • タップ
  • スクロール
作家

本作品は2020年3月30日(月)をもって配信を停止させていただきます。

3.9 評価:3.9 68件
評価5 24% 16
評価4 44% 30
評価3 31% 21
評価2 0% 0
評価1 1% 1
31 - 40件目/全50件

面白かったです!
    欄外のツッコミ秀逸!!
    ヘタレなハデスさまも表情筋動かないエルヴィラも頑張れ!!
    めっちゃ応援したくなる!

by KLKR

絵はキレイですが、ストーリーがなかなか進まず、ちょっと読みづらいかな? お互い両思いなのに、なかなか展開しないシチュエーションが好きな人にはおすすめします。私はもういいかな、と。無料分だけで終わりにします。

なんだかかわいい

タイトルにあるようにほんとにお気の毒な感じでちょっと笑えます。無料分しか読んでないけど、お互い思い合ってるのに、全く通じ合わないのがなんとも言えず、応援したくなってしまいます。ポイントが足りないので購入は断念しましたが、余裕があれば読んでみたいです。

by 匿名希望

はぁーハデスさま笑

イケメンで、めっちゃ仕事出来るのに、、、
    両想いなのに、、、心掴む行動出来てるのに、、、
    不器用過ぎて可愛いです笑

意識して振り向かせようとせずとも、無意識に胸きゅんな行動してるとこが、たまらんです!!

by 匿名希望

イケメンでしっかり者のイメージのハデス様だと思ったら、考えてることが乙女な感じでダメダメなのが面白いです。平然と仕事をこなしながら、考えてることはエルヴィアのことばかりでとても可愛いと思いました。お互い両思いで上手くいくといいなーと思いました。

ドキドキ

お互いに不器用過ぎて、笑いながら読んでます。

いつか気持ちを伝えられる日が来てハッピーエンドになるといいな。

ラブラブな2人が見てみたいです。

ハデス様は優しいのに誤解されるような物言いだから、みんなに怖がられてしまうけど、いつか優しさに気付いてもらえるといいなと思います。

by 匿名希望

フッと笑えるつぶやきが最高です。
    不器用なふたりがこれから先気持ちが伝わるようになるのか見守りたくなります。

絵が好きです。
    ハデスがかっこいい〜
    好きな人の前でのヘタレっぷりも可愛いくて好きです。
    無料分まで読みましたが、今後、2人が両想いになる話しが待ちどおしいです💕

by 匿名希望

ハデスがイケメンなのにヘタレで可愛い!!お互い思いすぎてすれ違っているのが、いつ両想いだと気づくのかとても気になります!!学生の頃からどうやって今の環境なったのか詳しく読みたいです。
    読んでてこちらが笑顔になれる漫画です。

面白い。

無料から読み始めましたが、可愛らしいし面白く読ました!ストーリーの進みかたも好きです。二人のやり取りにキュンときちゃうところも多く良かったです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー