みんなのレビューと感想「ハデスさまはお気の毒さま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙買いでした。
やっぱりお試しなりで、中身を確認してからの購入を、どの話にしてもですが、オススメします。
シリアスかと思いきや、ギャグ系。
切り替えて読めば、面白いですよ。by 匿名希望-
表紙がイケメンと思ってよみました。どんな内容なのかなと思ったけど、サクサク読めて続きがどんどん気になりました。
ツンデレ?
ハデスのクールなところ、俺様なところだけでなく、シャイナ部分や優しく部分も見え隠れして、とっても可愛いです。
イケメンでヘタレなハデス様好きすぎてキュンキュンします!
絵も綺麗だしストーリーも面白いですね〜
まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります!by さくらママこ-
まだ無料ダウンロード分だけですが、結構よかったです。
絵も個人的に好きだしキャラ設定がしっかりしていて読みやすかったです。by 匿名希望-
ハデスもエルヴィラも惹かれ合ってはいるものの、距離を縮められず。何度も空回りするハデスが可愛らしくもあり人間っぽくもあり好きです。
絵はキレイですが、ストーリーがなかなか進まず、ちょっと読みづらいかな? お互い両思いなのに、なかなか展開しないシチュエーションが好きな人にはおすすめします。私はもういいかな、と。無料分だけで終わりにします。
まだ途中なんですが、1話1話が読みごたえがありました。
ギリシャ神話とかオリンポスの話は好きでよく読んだけど、こんな親しみのわくハデスは初めてです。部下に対する好意を素直に表現できなくてオロオロしている姿と、自分に対する突っ込みも楽しいです。by 匿名希望-
イケメンでしっかり者のイメージのハデス様だと思ったら、考えてることが乙女な感じでダメダメなのが面白いです。平然と仕事をこなしながら、考えてることはエルヴィアのことばかりでとても可愛いと思いました。お互い両思いで上手くいくといいなーと思いました。
ドキドキ
お互いに不器用過ぎて、笑いながら読んでます。
いつか気持ちを伝えられる日が来てハッピーエンドになるといいな。
ラブラブな2人が見てみたいです。
ハデス様は優しいのに誤解されるような物言いだから、みんなに怖がられてしまうけど、いつか優しさに気付いてもらえるといいなと思います。by 匿名希望-