みんなのレビューと感想「職権乱用!性悪SPの溺愛サービス~ボディチェックでそこまで触るの!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思っていたより面白い。
    初見?でチューするボディーガードとか、設定としてはありえないけど、カッコいいからまぁいっか笑
    ヒロインも少女漫画とかにありがちなピュアでふんわりした感じじゃなく、強気なところはガンガンいくみたいなところに好感もてました

突然父親からつけられたSPと恋に落ちるお話ですが、どうやらずっと前から彼は主人公を知っていたみたい。そして父親が関わっているのかな?両思いだけど波乱がありそう。

好き

作者さんの絵すごく好き( ^O^ )ヒロイン可愛いし男の人は黒髪イケメンで黒髪大好きな私にはすごくハマる漫画(笑)こんなイケメンにSPなんてされたらキュンキュン止まらないです…。エロいけどそういうところも素敵(笑)

作者買い

この先生が描く男性の色気は半端ない。女性の身体を描いても、なかなかエロいし。
    見ていて、はぁ~。といつも思います。
    男性の目が好きなんだよな。チョイ悪で、ケダモノ・S系男子が好きならなおのこと。これからも応援してます❗

大金持ちは困りもの

財閥の娘とかたいそうなものに生まれるとたいへんね!拉致など狙われはしないかとかと気にして日々神経を研ぎ澄ましてなければいけない。
    SPなんて付けなくちゃいけないなんて鬱陶しい限りだ!
    それにしてもこのSPは、接触しすぎでしょ(笑)

大河カッコいい!!
    SPで社長に直接雇われてるんなんて、腕を見込まれてるってことですよね!!!
    仕事とはいえ、きちんと現れて守ってくれる騎士のようで。。。カッコいいです!
    まだ続きそうで、この先が楽しみ!!

この人の書くエッチなシーンは淡々としてなくて好き。
    主人公が親の会社で受付として働いていて、そこにSPとしてやってきた男性とのお話で、エッチなシーンへの持って行き方が強引な気もします。

オラオラ系いけめん!!

オラオラ系のイケメンがかっこよすぎます!女の子も、かわいくて◎!
    画も展開もかわいくておもしろいです!

by mg1617

先が気になる

ストーリーがちゃんとあって、先が気になります!
    そして以外とエロいです。
    早く色々解決して、二人には幸せになって欲しいです。

男性の願望、女性の潜在的願望、シュチュエーション込みで面白いです。ちょいSとちょいM、あり得ませんけどね。笑。面白いですよ。