みんなのレビューと感想「ナカまで塗られて、ぬるっと挿入!~奥さん『コレ』日焼け止めッスから!~」(ネタバレ非表示)
よくありがちなストーリー展開ですが、絵はとても丁寧に描かれていてキレイで読みやすいです╰(*´︶`*)╯♡
by 匿名キラリ- 0
めちゃめちゃいいですね!
夏らしくてこういうストーリー大好きなのでハマっちゃいました!
最高です!by 無人島1- 0
作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。断れず、流されちゃう奥さんがエロ可愛くて読み進めちゃいました。
by あみゆ- 0
日焼け止め塗りながらマッサージいいですね〜♡マッサージ系が好きなので購入して良かったです。話は好きなんですがもう少しそそられる絵だと、なお良いと思いました。
寝取られ系の作品が好きなので1話だけ購入してみました。絵の感じとかも好みだったので続けて読んでみようと思います。
さいこう
この方の絵が好きで、購入しました。まだぜんぶ読んでないので内容は語れないですが、期待通りの絵でした。
by ブロンズセイント- 0
絵はとても上手いしエロさもあり。そして、この世間知らずの奥様がどんどん巻き込まれてる感が、心配でしかなく。母ちゃんがんばれ、でした
無料分
読みました。
なかなかエロそうで良いですね。シチュエーション的にはありきたりですが好きなパターンです。絵も見やすそうだし、ポイント復活したら購入してみますby 匿名希望- 0
こんな出張マッサージしてもらいたい。一夏の甘い誘惑にドキドキしながら読んでて楽しいです。いけない関係だけど、ハラハラドキドキしながら
男の人がカッコ良すぎないのが良かった(笑)
キモいデブなおっさんも嫌だけど 格好いい男の人がチカンまがいな事するのも
ドン引きしちゃう方なので、
絵的に私にはそこそこで良かったです。
ダラダラ続かず読みやすい話数なのもいいな。by SILON- 0