みんなのレビューと感想「鋼の錬金術師」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

テレビでやってたのを思い出して、読んでみました。テレビよりも、マンガの方が面白いです!おすすめです!!

アニメで見ましたが、衝撃的なオープニングから、兄弟の冒険、戦い、ラストも納得のエンディングでした。面白いです。

兄弟のとてつもなく切ないストーリー。弟のために立ち向かう兄の前にをたくさんの敵が行手を阻む。どうか幸せになって。

間違いなく、面白い!泣ける!笑える!強い主人公たちがまだまだ心は子どもで、成長していく様子が最高です!発想も素晴らしい!

実はリアルタイムでは全く拝読させて頂いてないのですが、流石の大人気作品でした。
    キャラクター設定~ストーリー展開、後れ馳せながら一度読み始めたら見事なくらいに引き込まれました。
    天晴れ!

懐かしい。昔読んでました。エドとアルのエルリック兄妹。亡くなった母を蘇らせるため禁忌をおかして、人体錬成をしエドは手足、アルが体を失った。全てを取り戻すため、旅をしながら2人の成長、家族愛、人との信頼、色々なけいけんを積み重ねていく。ストーリーが面白いので、どんどん引き込まれていきます。オススメです

不滅の名作です。漫画全巻買い揃えるくらいには、何度読んでも面白い作品です。
    ダークな物語のなかにギャグが多く、笑いありこなんども泣ける物語でした。

安定の面白さですね
    イケメン好きなわけではないのですが
    マスタングが1番好きだった事を久しぶりに読み返して再認識しました

懐かしくて

テレビで見てた話。懐かしくてよんでみました。最初ってこんなはなしだったんだなぁと 思っているのと少し違っていました。少しずつ読んでいきたいです

人気作だしうちの息子も読んでるし、気にはなるんだけど、読み進めることができません。
    私とは相性が合わないみたいです。

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全2,033件