みんなのレビューと感想「鎌倉ものがたり【新装版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が可愛い!!
ディスティニー鎌倉ものがたり(映画)鑑賞し、おもしろかったので漫画も読んで見ました^ ^by ひさか(*^o^*)-
画風が変わっていておもしろいです。鎌倉の街はわたしもとてもすきですが、主人公のおんなのこはとてもしあわせそうでほっこりしました。
映画
先生が堺雅人に思えるし、高畑充希に思える❗映画を見た後に原作を読むのも楽しい❗映画を見た人にも見てない人にもオススメです😃
by yoshimama-
小さいときからこの漫画を読んでいたので懐かしいような気持ちになりした。
素朴な画風でほっこりしつつも面白いまんがです。by 匿名希望-
読みやすい
古くさいかなと読むのをためらっていましたが実際に読んでみると面白いです。
鎌倉にも行ったことはあっても住んだことはないので一度は住んでみたいなぁそう思う作品です。by 匿名希望-
この作品を知るまでに、もともと鎌倉が大好きで、病院の待合室にあった本を興味本位で読んでみました。「あー、こんな話だったのか!」と、次々読み進めていたけど、そこにあった分を読み切る前に受診終了となりました。
鎌倉はよく一人旅をするのですが、物語を思い出しては、この辺かなと、ワクワクドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
えが可愛らしいのでほっこりしました。私も鎌倉に住んでみたいので、江ノ電や鳩サブレーなど見てまた鎌倉に行きたくなりました。
ファンタジー?でも読みやすいです笑
映画の堺雅人さんともイメージぴったりですね。ほっこり幸せな作品でした。by 匿名希望-
映画になるって書いてあったから、コマーシャルみたあの鎌倉物語かなと思って読んでみました。とても不思議な鎌倉の町で何が起こるのかな?
楽しみです。by みー2222-
この独特な絵も、お話も、大好きです。昭和感が漂い、ドキドキなストーリーでもないのに、夢中になる力をもつ、作者先生の作品は代表的な三丁目の夕日もそうですが、面白く魅力的です。