みんなのレビューと感想「鎌倉ものがたり【新装版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔紙面で読んだことがあって懐かしくて読んでみました。絵は独特ですが変わらず面白かったです。続きが気になります。

可愛い夫婦

映画で観たから気になって読みに来ました。

絵が苦手だったから今まで素通りしていましたが、映画を観た後に観た感想は…

似てる!!!

映画の予告を見て原作が気になり漫画を読みました。絵が特徴的ですが、話が面白いです(^^)映画の主演の2人に似ています!

映画を観に行き、とても面白かったので原作が気になり読みました。昔、絵を見かけた事はあったのですが、まさかこういう内容とは思わずにいたので、手に取ることはなかったのですが、読んだら面白かったです。映画も原作の世界観を大事に作られてたのだなと、とても感じました。鎌倉という場所にもあまり縁がなかったのですが、改めて訪れてみたくなりました。

映画の番宣を見て興味ひかれて読みました。
    独特な絵だけど、どこか懐かしい昭和の風景は見ていて癒されます。
    ストーリーもなかなか面白いので結構好きな作品です。

自分は特に続きを読みたいとは思わなかったですが、独自の世界観がある作品ですね、好きな人は好きなのかなと思いました。

映像化作品ですね。
    CMを見て気になっていました。
    独特なイラストに驚きましたが、
    ストーリーにとても合っていると思います。

ほのぼの

映画化されていますが、カッパなどが出てきて面白いです。
    夫婦もとても仲よくて、奥さんがかわいいですね。

映画を見てから原作が気になって購入しました。絵が独特というか、、、あまり好きではありませんがやはりストーリーは面白いですね!

映画化されたのがきっかけで気になり、数話無料分を読んでみました。
    内容は面白くて、映画も見てみようと思ったのですが、絵があまり好みではないかな~って感じました。