みんなのレビューと感想「鎌倉ものがたり【新装版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い夫婦

映画で観たから気になって読みに来ました。

絵が苦手だったから今まで素通りしていましたが、映画を観た後に観た感想は…

似てる!!!

ファンタジー

実写映画を見た時、ファンタジー映画は好きなのだけれど、実写では…と思いながら映画をみてきました。感想はそれぞれなので、原作を読んでみた次第です。

ほのぼの系

映画で話題になっていたので、期待して無料お試しを読んでみました。
    絵があまり好みのタイプではなく、線が太いので読みにくかったです。でも、ストーリーは、昭和レトロ感満載で、ほのぼの~としていて、オモシロくて読みすすめていきました。
    年の離れた夫婦のあのほんわかとした感じがすごく良いなあと思いました。
    ポイントに余裕があれば続きを読もうかと思いました。

映画の予告を見て原作が気になり漫画を読みました。絵が特徴的ですが、話が面白いです(^^)映画の主演の2人に似ています!

映画を観に行き、とても面白かったので原作が気になり読みました。昔、絵を見かけた事はあったのですが、まさかこういう内容とは思わずにいたので、手に取ることはなかったのですが、読んだら面白かったです。映画も原作の世界観を大事に作られてたのだなと、とても感じました。鎌倉という場所にもあまり縁がなかったのですが、改めて訪れてみたくなりました。

懐かしいです。
    昔おじいちゃんの家にあった本。
    ハラハラワクワクはありませんが絵柄と一緒にほっこりします。

映画の番宣を見て興味ひかれて読みました。
    独特な絵だけど、どこか懐かしい昭和の風景は見ていて癒されます。
    ストーリーもなかなか面白いので結構好きな作品です。

映画を見たので、気になって見てみました!映画とはまた雰囲気が違って、面白いです。違う時代を感じて見たい方にオススメな漫画です(*'▽'*)

自分は特に続きを読みたいとは思わなかったですが、独自の世界観がある作品ですね、好きな人は好きなのかなと思いました。

映画になってるので気になって読みました。先ず絵が苦手な人は手を出さないと思いますが笑。全話読んでないのですが、それでも女性の男性を見る目のくだりとか何気に深い?所が意外と好きです。

by nmem83