みんなのレビューと感想「帝國の宦官」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

購入して良かった!

前作と比べて、表紙の第一印象が厳つい感じだったので、どうかな~と思いましたが、レビューを見て気になって「ちょっとだけ‥」のつもりが、最後まで一気読みしてしまうほど面白かったし泣けました! (ポイント追加してしまいました‥) 前作より好きかも! 前作よりも絵が綺麗になった気がします。愛があります! チビ泰藍も可愛いです! 宦官仲間もみんな良い人! 久しぶりに心が温かくなる作品に出会えました。購入して良かった!

ふたりの顔立ちや雰囲気から攻受逆の方が好みですが、それだとストーリーが成り立たないので仕方ないかなと思いました。
    その好みの問題は別として、お話自体はおもしろかったです。
    お互いが溺愛で、大好物なカップルでした。
    もうひとつ配信されてるシリーズよりこちらのほうが好きです。

なかなか

けっこう面白かったです
    宦官という設定がめずらしくてつい購入しましたが、普通にファンタジーとして読めました。逆にエロを期待すると物足りないかも!

遠い世界を覗き見

すごい遠い遠い異国の世界の時代も違うストーリーで、すごい展開なんですが読めてしまいます。途中異様にさえ感じてしまい、やめようやめようと思いつつも、怖いもの見たさに読み進めていたら全部読んでしまいました。
    もう少し受け側の見た目が綺麗だと読みやすかったかな。ハッピーエンドですが、なぜか後味がとてもよくないのはそのせいかな?
    好み分かれると思いますが、面白かったので読みきって後悔はないです。

もうすこし深みが欲しいくらい

もうすこし続けて頂けてたらなー、と思った作品です。
    宦官ネタ久々に見たので手術とかどうだったか興味出たので調べてみました。
    あのシーンはこのことか!!と思えたので勉強になりました。

タイトルや戦が背景にある割には、お気楽な主人公たちで、軽く読めました。幼き日の約束を忘れずにいて、いじらしくピュアな作品と思いました。