みんなのレビューと感想「帝國の宦官」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
新鮮でした
皇帝と宦官という絶対的な主従関係に萌えました。攻めの穏やかななのに強引なところとか、受けの可愛い感じがよかったてます。
ただの兵士のはずが…。
敵国に捕らわれた兵士。特に重要な立場でもなし、捕虜になる程度と思いきや、なぜか皇帝に捕まり、宦官にされてしまう。
どうやら、思い出せない過去に、二人は関係があったみたいだけど…?
嫉妬心と欲望には素直だけど本心を明かしてくれない皇帝と、わりと脳筋な主人公の束縛ラブ。by flopsy- 0
宦官!
宦官のBLは、初めてですね。本当にチン○切られたんですね。それで妃にって凄いストーリーだと思いました。受けの人の性格好きですね。見た目は漢って感じだけど、可愛い。最後まで見たいです。
by ミミヨヨ- 0
面白かった❗
前作が面白かったので1話だけ購入しようと思ったら面白くて全て読んでしまいました。
受けがかっこよくて外だけでなく中身も男前なのにかわいいところもあるなんて最高でした❗
続編があったらまた読みたいです❗by 匿名希望- 0
はまった
受けがなよなよしている女の子みたいなのがキライなので、この作品のように凛とした筋肉質で上昇志向があるタイプは萌えます(笑)
とても面白かったです。by まこちゃんz- 0
ん〜最高😆⤴
お話が大好き😆💕キャラクターも絵もお気に入りです❗❗❗❗主人公2人が本当かわぃぃ😉🎵ハッピーエンドになって良かったぁ❗❗❗
前作が面白かったので迷わず購入しました
色々ありますが何だかんだでハッピーエンドな話に最後まで楽しく読めましたよ♪by 匿名希望- 0
購入して良かった!
前作と比べて、表紙の第一印象が厳つい感じだったので、どうかな~と思いましたが、レビューを見て気になって「ちょっとだけ‥」のつもりが、最後まで一気読みしてしまうほど面白かったし泣けました! (ポイント追加してしまいました‥) 前作より好きかも! 前作よりも絵が綺麗になった気がします。愛があります! チビ泰藍も可愛いです! 宦官仲間もみんな良い人! 久しぶりに心が温かくなる作品に出会えました。購入して良かった!
ちゃら可愛い
受が可愛いです。ギャップが良い!中身も外見も男前なのに、ベッドでは色っぽくて可愛い。嫉妬したり、初めての経験に戸惑ったり時折見せる弱さにきゅんとしました!攻の執着心強いところも良い。オススメです。
by アサガ- 2
ふたりの顔立ちや雰囲気から攻受逆の方が好みですが、それだとストーリーが成り立たないので仕方ないかなと思いました。
その好みの問題は別として、お話自体はおもしろかったです。
お互いが溺愛で、大好物なカップルでした。
もうひとつ配信されてるシリーズよりこちらのほうが好きです。by 匿名希望- 1