みんなのレビューと感想「ねむり姫と強制えっち!-眠っているならハメていいよね?-」(ネタバレ非表示)

絵柄最高、文章稚拙

一言で言えば「もったいない」

絵はそそるものの、台詞回しがあまりにも下劣で興ざめ。本当に残念。

睡眠中の「起きないでくれ」という臨場感もなく、焦らしもなくクライマックスで「使えません」

作画担当とシナリオ担当が別れれば、10倍は売れる作品なだけに本当に悔しい。

変化が…

ほとんど同じ絵なので
    ストーリー性を感じるには
    コメを読む感じです…
    ストーリー性を求めて購入する方には
    オススメは出来ません。
    あと、絵は綺麗ですが
    冒頭にお伝えした通り、1話で2~3枚しか
    絵を使われていないので
    絵で求める人にも物足りなさはあると思います。

むむっ…

最初読もうと思ったきっかけは絵が可愛かったからなんだけど、もうちょっと悪戯な展開になるのかと思いきや、あっさり終わってしまって拍子抜けしちゃいました。

絵はきれいなんだけど…まぁ、この方の作品はゲームの挿し絵と同じで枚数の少ないシナリオを読ませるパターンなのは知ってる人は知ってるでしょう
    あとは、単発があっさり過ぎるかな

by 不明

なし

女の子は、とても可愛い。身体もエロいのが多い。ただ、寝てる最中にするのは、あまり興奮しない。少し残念かな。

はー

睡眠薬💊を使わないで本気になっていい加減にやめてほしい。

買って後悔

残念過ぎる作品。色々と勿体ない作品作画、シナリオと分かれて出せばよかったのでは?と思わざるを得ない、JDのやつ。視点が一つだけとか...他の娘もやられてても遠くの隅っこでちょこちょこやられてるだけ。何人かいるんだから少しはそちらにも視点を向けるべき

あんまり

もっと良い感じに盛り上がるのかと思ったら全然盛り上がらない。
    わざとらしい演技が多いのでちょっと残念。ポイントも高い。

睡眠薬使うところが、くせもんですね(笑)。そういう展開が好きなので、読みながら興奮しまくってます‼︎。

タイトルの絵が可愛いのでかいましたが、内容がイマイチ。もったいない!かいそんでした。
    もうちょっとよくしてな