みんなのレビューと感想「ねむり姫と強制えっち!-眠っているならハメていいよね?-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高すぎる

高いのに尺短い。
    内容もイマイチ。
    絵は綺麗なのにもったいない。
    1話で買うのを辞めました。

全話購入済み。
    ポイントが高い割には、いまいち。
    絵が好みだったが、途中の描写は、雑。あともう少し、ストーリーを考えて欲しい。
    どこに高ポイント要素があったのか、なぞ。
    そもそも期待はしてなかったが、あまりにも期待はずれだった。

可愛い

絵がとてもよくシチュエーションも良い
    可愛い子たちばかりので一度は見て欲しい作品になってます

最初からとても面白く何度も読んでしまう作品なのではないかと思いました。これからの展開も期待しています。

濡れ透け

JK眠らせて眠姦するなんて♡(๑゚ ლ゚๑)♡そしてたっぷり中にだすなんて…鬼畜すぎるヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!

絵が綺麗で読みやすく、登場人物の女の子も可愛いです。
    ストーリーは好き嫌いが分かれるかと思いますが、個人的には好きです。

内容としては絵が綺麗で良いなと思いました。難点としては襲う系のものなので、そういうのが苦手な人にはおすすめできない内容になっております。
    逆にそういうのが好きなタイプの方は気に入ってもらえると思うので読んでみて貰えたらいいのではと思います。
    買うか買わないかなら悩ましいところですが余裕があれば是非読んでください

いい感じね

なんか薬?持ってるみたい。女の子すぐ寝ちゃって好き放題されちゃう話。
    女の子がかわいくて、絵がキレイだった。

眠って居るのに、感じてしまう主人公に、こちらもドキドキしっぱなしです絵も可愛くてお気に入りの作品です。

いいと思います

女の子たちがみんな可愛くていいと思いました。ストーリーも面白くて内容がどんどん入ってきてとてもよかったです。