みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
先読み
出来ちゃう感じでした。
ありがちっちゃーありがちかな。
絵は可愛いくて、さくさく読めます。
課金してまでは読みたいとは思えず。by 匿名希望-
芸能人の専属家政婦になるヒロイン。
世間の評判は良し。
プライベートは暴君、俺さま主義。
ギャップに絶叫しまくりのヒロイン。
でも、少しずつ彼を理解していくことで、理解していく、ふたりの気持ちの動きがよかったです。by 匿名希望-
絵があまり好きじゃないです。
最終的に芸能人が家政婦さんを好きになるパターンなのかなと思いますが。
無料分は読みたいと思います。by 匿名希望-
人気俳優の諸星誠玲の家政婦として住み込みで働くことになった瑠奈子だけど、そこでは、チビ狸と呼ばれ全然女扱いしてもらえない。初めは、誠玲のことも目の敵みたいにしてたけど、お互いの気持ちに気づきはじめて、イイ感じに。人気俳優の家に住み込みとか、夢みたいな状況でも、仕事をキチンとこなす、瑠奈子ちゃんも好感度高い。
瑠奈子の仕事に対してプロフェッショナルなところ、良いです。憧れのアイドルじゃなくて、契約主さまの仕事を全うしようとするのだけど、本当は気づいてない気持ちが、、、
アイドルと地味な家政婦さん。
ありがちな内容だけど、可愛らしいし、軽く読めていいですね。結構好きで読み進めてます。by 匿名希望-
住み込み家政婦をすることになったは良いけど雇い主がアイドルでテレビの中とは別人!!
性格がちょっと曲がってる!
それが、どう変わっていくのでしょうか?by ちびちぃち-
よくあるストーリーだけど、評価がいい方なのでもうちょっと読んだらハマるのかなと思います。絵もキレイなので読みやすいです。マネージャーさんがいい人なのが可愛い。
主人公がたまーに無神経に感じる時があって、あんまり好きになれなかったです。
ストーリー的には面白いけど、先の展開がよめるのと、絵が好みではなくて、無料分でいいかなぁ。by 匿名希望-
芸能人宅にヘルパーとして派遣されるという設定はよくありますが、ありきたりな展開にならないよう期待。
絵はややクセありですが個人的にはキレイで見やすいと思います。by 匿名希望-