みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

きゅんきゅん出来ます♪

人気芸能人と家政婦さんだなんて、なかなか良い設定だと思いました☆
    ヒロインや男性の心の変化が面白かったかなー

よくある『ザ、夢のような漫画』!(笑)お話の世界だから成り立つ、ひょんな事がきっかけで芸能人と知り合う…的な。

どんだけ生活改善しないといけないにしても、一緒には絶対住まわさんやろ。

ちょっと古さが気にはなりますが、絵は良かったと思います。今後2人がどのように発展して行ってどんな問題が出て来るのか、なんとなく予測がつくところもあるけどまぁ楽しみでもあるかなー?

気に入らないクライアントだとしても、プロの家政婦としてはどうなの?という行動があったりして…
    でも、クライアントの諸星も外面が良く内輪では我が儘放題で嫌なヤツですが、実はかなり彼女をを意識していたなんて、これからの二人の恋の行方が楽しみ。

なんとなく

手頃な話数だったので、一気に読んでしまいましたが…先が読めるストーリーでした。絵がとても好きです。カッコいい!気楽に読めました。

凄く楽しいストーリー。こんなのありって感じ。これから先が楽しみで気になって仕方ないです。
    読んでて明るくって楽しみです。

主人公が家政婦として住み込みで働くようになったのは、超イケメン人気俳優、だけどじつは意地悪な俺様性格。でも惚れれいくんだろうな、一緒に住んでると。

イケメンの人気俳優だけど実は性格に難あり男子の家で家政婦をすることになった主人公。まぁ当然ラブへと発展していくのだろうな。

毒舌で純情な男の子

口は悪いけど恋愛には純な人気芸能人である男の子にキュンとします。散々な言われようのヒロイン、、応援してしまいます。美味しいレシピつき。

こんなアイドルっているのかな〜って思いつつ無料なので読んでます。
    ちょいちょいツッコミを入れたくなかるポイントがありますがそれもまた面白くて好きです。

絵が少し見にくかったですが、主人公が頑張る姿が素敵でした。男性アイドルの二重人格っぷりがスゴくて引きましたが、楽しく読めました。