みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

• ネタバレなし

絵は好みでした

ただし、先がよめてしまうのと、ストーリー自体が少し幼いように感じて、半分読みましたが、そこから先の購入をストップしました。
    50pは高いように感じました。

中高生にはきっときゅんと感じるんだろうなぁという感じです。

by 99娘

通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!あたしも芸能人の家政婦なってみたい!(笑)

アイドルとフツウの女の子の恋愛のお話。定番なんだけどはまっちゃう感じで、これもそうでした。
    外面はいいけど家では俺様なカレに最初は振り回されっぱなしだけど、お互いの事を知っていくうちにどんどん好きになっちゃってついに両思いになれたとたんに邪魔が入って別れようとするけどカレの行動と言葉に感動してよりを戻してまわりも丸くおさめてハッピーエンドといった感じでした

まだ10話しか読んでませんがなかなか面白いです。
    ただ似たようなお話他にも読んだことあるような。
    アイドル、家政婦だと王道な感じがします。
    まだ読み途中ですが先がきになるのでもう少し様子見ながらよみ進めていきたいとおもいます。
    最後まで読むかは展開、内容次第かなぁ。
    でもこの先読むのが楽しみです。

かわいい

初々しい二人なのできたいできそう。明るくてとてもよいかんじです。よい作品を見つけた感じで期待しちゃいます

おもしろそう!

私は家事代行サービスの仕事をしているので、この作品のタイトルに惹かれて読んでみたのですが、かなり面白かったです!!イケメンの超売れているスターのところへ、住み込みで仕事をさせてもらえるなんて、かなりうらやましいです。実際には、こんなことはなさそうな感じだけど、これからの展開がどうなっていくのかとても楽しみです。

ドキドキ⭐⭐⭐

芸能人との同棲?恋愛にトキメキMAX!!!です。ついつい感情移入してしまう事 間違い無し!ぜひ 読んでみて下さい!

芸能人の家政婦になる話で恋愛になるってありがちだけど、最後は誠玲が男になって格好良かった。絵もかわいいし読みやすいです

こんな仕事てほんとうにあるんでしょうかね?あったとしたらアイドルの正体を見てしまって悲しくなる方が多いのかも。

うん。

家政婦はすごいとおもいます。いえのことしますし。すごいなです。
    しかも芸能人のですし。頑張ってもらいたいですね。

ネタバレなし:全ての評価 471 - 480件目/全501件