みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
売れっ子芸能人のワガママ、忙しい芸能人宅には住み込みの家政婦さん・・・は、よく聞く話なのでふーんという感じで読んでましたが、諸星さん裏と表の人柄に差が大き過ぎで、裏の人柄は怒鳴り散らしてばっかりで怖いです。。。
by UMIN- 0
今気になる
今気になる漫画ナンバー1です!!家政婦の自営業を家族ぐるみでやっていて、まさかの有名アイドルの家に、住み込みで働くことに!好きなアイドルの先輩で、裏の顔が見えてムカつくはずなのに、距離が近づいていくのが楽しみです。
あるあるな感じですが、彼女が普通に仕事もできそうな感じで、素直でとても好感が持てました(笑)
料理のレシピもとても役立ちそうだったのでメモメモ_φ( ̄ー ̄ )
まあ芸能人は往々にしてあんな感じなのかもしれませんが、横暴じゃないだけの一面もみたいです!by 匿名希望- 0
展開がきになる!
はじめは芸能人の男性に花がないなぁなんて思いながら主人公ちゃんの可愛さだけで読んでいましたが、28歳なのに性悪でガキ臭い人気俳優が不慣れな日常生活を送っていくうちに変化していく様子がとてもキュンキュンしてきました。
更に天邪鬼で素直ではないのでそれがまたいいですね!by 匿名希望- 0
芸能人の家での家政婦をして恋をしてしまう話。
イケメン俳優の家で家政婦をして、お互いが恋をしてしまうのですが、すごくキュンキュンします。マスコミにバレてしまい、2度と会えなくなっても気持ちは離れなくて、最後幸せになれてよかったです。by 匿名希望- 0
この作家さんの絵がキレイで大好きです!
とくに男性がとっても好み!(笑)
アイドルの家政婦になるって、本当に夢の世界ですね〜。そして恋愛に発展していく?ってよめるパターンではあります。だけど、皆んなの夢の形のストーリーも良いですよね!by つんてれ- 0
絵が好き
この作者さんの男の人の表情、とくに目が可愛くて好きです。
真剣にお仕事をしている男の人はカッコいいと思います。さらにイケメンなら一緒に暮らしていたら惹かれてしまうだろうなぁ。
2人の関係などう進展するのか?楽しみです。by 匿名希望- 0
誠玲いけめん!!
誠玲がかっこよくてめちゃくちゃハマりました!
もっと続いてくれたらーー!!
最初は展開早いなて思いましたが3巻だから仕方ないかな。
絵がとても綺麗だし、髪型や服装もすごくオシャレだし可愛いしかっこいいしストーリー以外も楽しめました。
レシピも載ってて、作ってみようと思いました(笑)by ゆうちゃー- 0
家政婦さんて、お客様の家にあがるものだからその生活の様子がとにかくわかってしまうものだと想像します。テレビドラマのように色んなものを見てしまうのかな。そして時間を解決していったりするのかな?ちょっとこうきしん、。
by ポケット0404- 0
まだ無料分しか読んでないけど、面白いです‼️
人気芸能人と家政婦さんのお話だけど、絵も綺麗で読みやすいです。
この先の展開が気になってしょうがないです。
俺様な人気芸能人が、家政婦さんによってこれからどんな風に変わって行くのか楽しみです‼️by 匿名希望- 0