みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
大人気な芸能人のお家で
住み込み家政婦とか羨ましすぎる!
誠玲は普段爽やかなんだけど
家にいる時は超俺様!
けど素直になれなくて俺様な感じ
になってる所が超可愛くて
にやけました(笑)
まだ読み途中なので続きが気になります!by シンママ- 0
ありがちだけど、有名人との秘密の恋愛。でももどかしくて、ドキドキしてはまる。
有名人だけど、こんなに普通の人と真剣に恋愛できて、すごく一途に大事にされるとか設定が憧れるし、みんな妄想に入りやすいと思う。by 匿名希望- 0
5話無料分見ました。
アイドルの家に家政婦の仕事。いいですね~。
先の展開も分かりやすい感じですがそれがいいです。
なぜか私はこういう漫画を見ると料理や掃除などしたくなるから不思議です。
癒しに購入するつもりです。by daifuku- 0
絵がキレイうれしい
セレブとの恋愛ストーリー、家政婦の設定が優越感があって読みごたえがある。絵に透明感があって美しく、読んでいて飽きが来ない。若干笑いの要素があるのもうれしい。読み始めたばかりだが、それぞれのキャラクターの感情変化が楽しめそう。
by ピクニック1234- 0
途中までしか読んでいませんが、キャラクター一人一人が可愛くて愛してやまないキャラばかりです!私たちの秘密事情でも、みんな憎めないキャラばかりでホッコリ作品でしたので、この作者の独特の世界観なのかもなぁと思います。安心してホッコリ読めるので、とてもオススメです!
by みちこ007- 0
芸能人の家政婦になって、恋に落ちるお話です。
最初は嫌なやつって感じだったのですが、どんどん丸くなり最後はめちゃくちゃかっこよかったです。
スキャンダル問題や三角関係など、適度なドキドキハラハラを感じることができました。
お話も長すぎず短すぎずちょうどいい長さでした。by 匿名希望- 0
ひさびさにこの作者さんの作品を見ました!
まつげグリングリンで可愛いんでしよね!
オススメは女の子の手の描き方です笑
美形だから見ていてたのしいし、崩した絵も相変わらず可愛い!
ずーっと変わらず可愛らしい絵柄ですby 匿名希望- 0
ステキなお話
諸星さんって名前に惹かれて購入!
人気芸能人と家政婦の話ですが、2人が惹かれ合うようになっていき、ドキドキワクワク感が楽しめました。絵がとってもきれいで、登場人物も魅力的。幸せな結末で嬉しかったです!by あさりどん- 0
絵がかわいくて、好き。
えからは芸能事務所な感じられなかったけど。
芸能人は色々ありそうだから、家政婦でも、誤解を招いたら大変そうかイメージが強い。
仕事場所は主人公の好きな芸能人だったけど、ファンってだけなかな?by 匿名希望- 0
売れっ子芸能人が、家政婦って…ないわーと思いつつも読みました。
しかも、自分の好きな人気芸能人の家に住込み?ってね(笑)
シンデレラストーリーっぽかったけど、ここまでねじれてる考え方の彼とどーなるのか気になるby 匿名希望- 0