みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
タイトルと、表紙の絵が、なんか、古い感じがしたんだけど、評価が高かったので読み始めたら、絵は好きだし、イケメンアイドルとの同居でドキドキするし、良いマンガでした。
絵が某作家さんに激似だとは思いますが男子は今時カッコよく、女子も可愛くて、読みやすいです。続きがきになる!!
絵柄が可愛くて、
読んでみたした、
内容はまあまあかな、
少し物足りないかな、
でも絵柄が好み。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
無料で見させてもらいましたが、絵が可愛いし、現れた男の子もカッコいい…しかも関係性が羨ましい!!他のレビューもキュンキュンできてる様ですし、気になってます!
この作者さんの絵が好きです。
男性がイケメンに描かれていて見るだけでハッピーに。
ストーリーはよくある感じで結末も読めますが、長編ではないのでいいかな。by 匿名希望- 0
可愛い
ツンデレ感が可愛いかったです。芸能人と付き合うことは本当に大変だと思いますが、乗り越えた2人にとても感動しました。
若い
若い家政婦さんがしっかりしてますね。
ストーリーは楽しいです
絵も見やすいですが先が分かる内容になしまたのでまたあけてよみますby 匿名希望- 0
少女漫画
絵がとても可愛いです。
ヒロインは可愛く、男性もカッコいい。
家政婦さんになった主人公の女性を、有名人の男性が好きになっていくラブストーリーです。by 匿名希望- 0
絵がきれい!
小島美帆子さんの絵が とにかく大好き!
特にこの人の描く男性が好きなんですが、今回はアイドルが主人公だったので、ホントにかっこよくて素敵でした!
ストーリーも、後半進むにしたがってキュンキュン盛り上がってよかった!by 匿名希望- 0
絵は好きなのに。
絵が可愛くて、いつも惹かれて読みますが、ストーリーに無理がありすぎる。いくら漫画とは言え、ここまで現実離れしてたらあまり楽しめません