みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
この作者さんの絵が大好きです!諸星さんかっこいいし、るなちゃんかわいいし!お話には少々無理がある感じもしますが、フィクションならではのドキドキです!
とてもおもしろかったです。
彼女の家が家政婦派遣業。しかし、高校生の女子を住み込みで派遣しちゃうの?…こりゃ楽しくなりそうなストーリーだなとワクワクで読み進めました。嫌味な態度の大人気芸能人の彼とのやりとりはとてもおもしろくキュンキュン。短編?だっのでもう少し長々とあればいいのにと…by 匿名希望- 0
オススメです♡
芸能人と家政婦さんの恋のお話です♡
ストーリーも面白くてサクサク読めますよ♡
ぜひオススメです!
キュンキュンしまくります♡by 匿名希望- 0
よくある話だし100%先が読めるけど、それでも読んでしまうのが不思議なところ。
かっこいい表情は本当にキレイなのに、ちょこちょこ崩れる描写があるのが残念。それと、台詞がなんか不自然なところがあって気になる。by 匿名希望- 0
先生の
お話全部キュンキュンドキドキすぎるからぜーーーーーーんぶ好きです🥺💞💞💞もっと読みたいから新ストーリーも楽しみにしてます♡♡
キュンキュン
さいしょは、飯炊き女さんと芸能人の恋かぁ。。。と思ってたけど、なんだか面白そうです。主人公もかわいい。夢のような話です
まだ途中までしか読んでないですが、最初は偉そうな芸能人の家政婦として働いてたけど家政婦に恋心が芽生えてきてキュンキュンしてきます。
まだ途中までしか読んでいませんが、最初は聖玲のキャラになんだかイライラしました(笑)でもだんだんと変わっていく姿がおもしろいので続きも読んでみます。
読みやすい
とってもカッコイイとか綺麗とかではありませんでしたが、サクッと読めて軽くきゅんとして、幸せな気分になれて読みやすかったです!ちょっとありえない設定のような気もしましたが、主人公2人をとても応援したくなりました!
by あるそれむ- 0
夢のような話
芸能人と一般人の恋愛のあるある話だけど…
なんか、いい。続きが気になりながら最後まで読んだけど…良かった。結婚式まで話し見たかったかな…by 匿名希望- 0