みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

偶然、アイドル君の家の家政婦になって、段々お互いを知るにつれて恋愛感情が芽生えて、付き合いはじめて…と、ベタな設定だなぁと思いながらも、意外とはまってしまい、面白くて読み進めてしまいました。
    そんなに、重い感じはないので、サクサク読めますし、BLアイドル後輩君の恋敵参戦もあり、今後の展開が楽しみです。

おもしろいです

少女漫画らしく芸能人とカップルなんてあり得ないシチュエーションですが、それでもきゅんきゅんします笑
    なんとなく先が読めちゃうけど、それが読みやすくて最後までサクサク読めました。
    絵もすきでした。

家政婦さんと芸能人のお話!
    最初は…外面のいい、なんて嫌なやつ!と思ってましたが…
    家政婦さんも、やる気というかその根性公正させる的な(笑)
    家政婦さんに心を開いていっている様子もわかり、そしてだんだん素直に。
    家政婦の女の子は、素直な女の子で可愛い子。
    いやな奴から一押しから徐々に惹かれ。
    憧れのりょうからも、モテモテと思えば…
    エッ、そっち(笑)
    面白い作品

この俺様的なところが最初、苦手だったけど、、、
    結果面白いくて、気になって一気に読んでしまいました。

芸能人と一般人。
    普通の恋愛より制限があったり、想像だけでも大変ですよね。
    同居するうちに、お互いを意識して、受け入れて、問題もいろいろあったけど、彼女を守る姿が格好いいです。
    カッコよすぎ!!
    楽しかったぁ!

かわいい

芸能人と家政婦さんのストーリー。

お互い仕事に対してプライドをもってやっているところが、良かったです。

ちょっとトントン拍子で進んであり得ないかな、と思うところもあるのですが、
    ドキドキ感もあるし、カッコよくて癒されます。

お互いが障害を乗り越えていく姿に、とても励まされて応援したくなる。

とっても面白いしおすすめです。

読みやすい!

よくあるパターンのお話だけど、読んだあとはすっきり爽やかな気持ちになりました。
    絵も可愛いし、エロ要素はないけど何度も読み返したくなるラブコメです。

めっちゃくちゃ格好良いけど、根性腐ってるイケメンですね!笑
    家政婦さんは一生懸命やっててスッゴく可愛かったですね!いつ憧れの彼に会えるのやら…これから先の展開がどうなるのか凄く気になります!続きを楽しみにしています!絵も可愛くて、とってもとっても大好きです!続きを期待して、楽しみにしています!!!!?

芸能人さんの家政婦さん、、すごく大変そう、、、(笑)芸能人っていうのはこういうひとが多いのかなとか、、でも、そおいうのなしでも楽しかったです。(笑)
    家政婦さんによって部屋が綺麗になるとことか、それによって芸能人さんの気持ちも色々変わったりとか、2人がこれからの距離の縮まり方がたのしみで、先が気になります!

たまたま見つけたので読んでみました。
    家業の家政婦業を継ぐために頑張っている主人公が派遣されたのは大好きな俳優のいるプロダクション。
    でも、お目当の俳優さんではなくプロダクションで1番の人気俳優の担当に。
    表の顔はいいけど、実は腹黒の最低男。
    でも、仕事にはプロの意識のすごい彼。
    彼の元で働いていく事で2人の気持ちがどんな風に変わっていくのか楽しみです。

3話無料分だけと思って読んだのですが、どうしても続きが気になって、あともう1話だけと課金していたら、気づいたら最終話…でも購入してよかったです。予想どおりのハッピーエンドですが、むしろ安心しました。最近、仕事で疲れていたので、すさんだ40歳の心をほっこりとさせるストーリーでした。絵が綺麗で男性がカッコイイです。