みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

僕んちの家政婦さん
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/10/13 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(40pt)

4.0 評価:4.0 687件

スターの家政婦さんが若い女の子なんて現実的には絶対ない設定だけど、テンポが良くて面白かったです。男の子は最初わがままで嫌な奴だと思ったけど、生い立ちを知ったり、途中から変わって行く様子に最後にはかっこいい~と思いました。

絵が好き

芸能人と家政婦さんの恋のお話。絵がすごく好きで、特に男性がカッコいいです。現実的ではないけど、漫画だし、キュンキュンしました。

好きです

この作家さんの作品はおもしろいですね。なんとなく、先は読めそうな感じですが、無料連載の続きも見たいなぁと思います。芸能人の家政婦なんて非現実的ですが、実際にもあり得る話なので、気になります。ぜひこの先が知りたいです。

人の裏表

絵がきれいです。諸星君の裏表が激し過ぎてかっこいいなと思えないけど、オンとオフの切り替えって大事だなと思いました。誰かが家に居る安心感と誰かと暮らすストレス、どちらも分かります。今後二人がラブラブになるのか?想像ができないので続きが楽しみです。

テンポが良い‼

最初、女の子の顔が好みではないなぁ…と思いつつ無料だったので読み進めると、すごくテンポが良くて面白くてついつい一気読みしてしまいました‼
    よくある芸能人と一般女子の恋愛モノですが面白かったです。長さもちょうど良かったし。女の子の覚悟の甘さにイラッとする所もありましたがそんな話も長くは続かないし。ヒーローくん、最後のほうはホントにカッコ良かった。途中までは28歳設定にしては幼すぎるかなぁと思ってたけど(笑)

家政婦と人気芸能人のお話で、最初は俺様芸能人でしたが、主人公のおかげで性格も良くなってきました。絵がキレイでサクッと読めます。人気芸能人なので色々な問題が起こりますが、最後はハッピーエンドでよかったです。

ビッグスターのお家で住み込み家政婦業をするというストーリー。主人公には他の好きな芸能人がいて、住み込み先のビッグスターは外面が良すぎるかなりの二重人格!その相手のお世話をする主人公とそのビッグスターが徐々にお互いのステキな一面を知り、惹かれあっていくところがなんともキュンとします!

現実的でないけど

芸能人と一緒に住むとか、どう考えても無い設定だけど、
    それでも家にイケメンがいたら…良いよね〜
    憧れちゃう!
    キレやすい男子は好みじゃないけど、恋人になればきっと優しいんだろうなぁ〜いいな〜
    と思いながら読み進めたくなります。

絵がキレイなのとどういう内容なんだろう
    と気になって無料のところを
    よんでみました。
    これからどんなふうになっていくのか
    すごく気になります。
    ポイントをためて続きをよみたいなと
    おもっています。
    はやくたまらないかなー

かわいいお話

人気芸能人と家政婦さんの恋。
    外面はよいけれど、家での俺様な諸星くんがだんだんルナ子に惹かれていく様子がうまく描かれていてサクサク読めます。
    彼は芸能人として、彼女は家政婦としてのプロ根性が、読んでいて気持ちよかったです。絵も綺麗だし、かわいいストーリーにキュンとなりました。