みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
憧れるような設定なのでドキドキ多めのお話かなと思ったら、主人公が明るく逞しく、登場人物も人間的に魅力満載で笑いも多くて見ていて元気になるお話でした。
王道のストーリーだけど、設定も絵も好みでサクサク読めました!
だんだんとお互いが惹かれあっていく様はキュンキュンします。by 匿名希望- 0
可愛い‼️
二人とも可愛いすぎるっっ‼️
お互いが大切だからこそ考えることもあるけど。でも一緒にいることが一番大切なんだなぁってすごく感じました❗️by 匿名希望- 0
すごく素敵
絵が綺麗だし、ストーリーも素敵です。
表情が豊かでこの作家さん大好きです。
家政婦とイケメン芸能人って設定ですが、口が悪くてもそれには理由があってそれぞれが相手を思いやって楽しく読めました。by 匿名希望- 0
好きな作者さんが書いてるので
毎回ドキドキしながら読み進めています。
絵も綺麗ですし
内容も面白いと思います。by 匿名希望- 0
無料配信分だけでは足りず、途中まで課金してます。人気俳優さんに住み込み家政婦をつけるなら、若い女の子なんて絶対につけないよな。ストーリーは面白いけど、先が読めるかも。
無料分を読みました。
文字も多くないし読みやすいです。
恋に落ちるあたりで無料分が終わってしまったので続きが気になります。by 匿名希望- 0
イラストも可愛いしイケメンだし、話も面白くて好きです!
話の進み具合もちょうどいい感じ!
無料分を楽しく読ませていただいて、続きが気になったので追加で購入して読んでいます。
主要キャラクター達の性格も悪くないので、楽しくドキドキしながら読めます。by 匿名希望- 0
私的にオススメです。主人公の男の子が変わっていく様を見るのが好きなので続きが気になって読んでます。絵もきれいなので見やすいし!
ツボ💕
この作者さんのイラストが大好きで、作者買いしています。
とにかく、女の子も可愛いし、男の子も超~カッコいい‼️大好きです。by 匿名希望- 0