みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵がとても可愛くて好きです!
たまに出てくるギャグっぽい感じも面白くて楽しく読ませてもらっています。by 匿名希望- 0
テンポが良い
男の子スターの家政婦なんてドキドキだけど、二重人格の性格の悪さに笑えてきます
それに、ひたむきに仕事に向き合う主人公!好感持てますby 匿名希望- 0
良い❤️
この作者さんの絵が可愛くて大好きです❤️お話もキュンキュンするので、一気に読んでしまいます❤️女の子も可愛いけど、男の子がカッコ良すぎ❤️❤️
あるある
あるあるだけどついついよんでた。
ここから恋愛にってなるパターンかな?
その恋愛がどんなのかこれからすこしづつよんで楽しもう。- 0
無料分あっという間に読んじゃいました笑
まさか芸能人のお宅の家政婦なんて、夢のようなお話ですね!続きも購入して読みたいと思います!by 匿名希望- 0
おもしろくて一気に読み切ってしまいました!もっと続きがほしかったです!ほんわかしながら読めるけど、読んでたら先がとっても気になってくる作品なので、とってもオススメです
芸能人の家政婦というお話!
ホントにあったら、すごいなと思います。諸星さんのプロの仕事姿がカッコイイ!
家では、めちゃ俺様キャラなところが面白い!るなこちゃんが、めちゃ可愛い!by 匿名希望- 0
かわいい
お話がとても楽しいです。
絵もとても楽しく、読み進めてしまいました。
ハッピーエンドを期待しています。by 癒されます- 0
おもしろい( *´艸`)
俺様男子のタレントの二重人格のイケメン男!だが、私生活がひどすぎるため、社長から家政婦を雇わされることに。。。
by ごとなみちん- 0
無料分だけ読んでの感想
絵が凄く好きで読んでて楽しい。さっぱりした感じと可愛さが読みやすい。私たちのヒミツ事情より、この作品の方が好き。いずれ続き読みたい。
by 茂辺地- 0