【ネタバレあり】僕んちの家政婦さんのレビューと感想(16ページ目)

この人のかく絵が好きです。線が細かくてキレイです。ラインがくっきりしてて、見やすいマンガだと思います。
    ストーリーも面白く楽しく読める漫画です。

アイドル

アイドルの家に家政婦として住むことになるラブストーリー。
    最初は反発してたのに徐々に接近していくところが最高♡
    非現実的でうらやましすぎる展開でおもしろいです。

良き

絵も綺麗やし某漫画アプリでは結構叩かれたりもしてたけど私は全然好きでした^_^!!
    ただ内田さんどこかのタイミングで疲労回復してガリガリ改善されてイケメンとかになるんかなって思ってたけど最後までガリガリやったwww

続きが読みたくなりました

よくある設定なのですが、楽しめます。絵も好みで料理のレシピなんかものってました!安心して読める作品です。

絵が綺麗

芸能人の俺様的な性格が最初むかつきましたが徐々に素直になっていくのが可愛いです

まだ途中までしか読んでないのでこれからが楽しみです

人気芸能人と一般人という設定だけでも色々とありそうだな。

面白い!

めっちゃ俺様な人が、めっちゃ一途で一生懸命でとても素敵でした!優しいヒロインと幸せになってよかった!

え、なにこの男うざいって思いましたが、最終的にはいい男なんですね笑
    しっかり彼女のことも守っててかっこいいなって思いました。

by ___h.

諸星さんカッコいい♡

るなこちゃんと諸星さんが徐々に…なるべくして!惹かれ合うまでがとてもドキドキして、読み応えもあります。
    諸星さんが天邪鬼なのに、たまにストレートに愛情表現をするところがたまらない!

良かったです。

絵がすごくきれいだし、ストーリーも芸能人ものでありがちと感じるかもしれないけれど、なんかすごく良かった♪

イッキ読みしてしまいました!

それとストーリーの途中に時折出てくるレシピを真似して作ってみたくなりました。

絵もキレイで、内容もすごく好きです!

家政婦として住んでた瑠奈子ちゃんと、その住人の人気タレント 諸星さんが恋に落ちていく話。

おもしろさもあり感動もありで、はまります!

さわやかな恋愛マンガでおすすめです♪