【ネタバレあり】僕んちの家政婦さんのレビューと感想(16ページ目)
どきどきする!
設定は定番だけど、やっぱり面白い!!
芸能人との恋愛はやっぱり憧れるものがありますね!
絵も綺麗なので好きです!
作者さんの他の作品も気になります!by 匿名希望- 0
長かったけど気になったから
全話読みました♪
有名人との恋愛の話ですが
いろいろ問題もありながら最後は
ハッピーエンドでよかった♡by 匿名希望- 0
別サイトの無料連載で読み始め、どハマりして続きを読みたく購入しました。
人気芸能人が故に、自由に恋愛ができないもどかしさがとても切なく、でも大切な人を守るためにあらゆる手をつくすとこほがかっこよく、これだけ好かれ愛されたら幸せだろなって思った。by 匿名希望- 0
この人のかく絵が好きです。線が細かくてキレイです。ラインがくっきりしてて、見やすいマンガだと思います。
ストーリーも面白く楽しく読める漫画です。by 匿名希望- 0
アイドル
アイドルの家に家政婦として住むことになるラブストーリー。
最初は反発してたのに徐々に接近していくところが最高♡
非現実的でうらやましすぎる展開でおもしろいです。by 匿名希望- 0
良き
絵も綺麗やし某漫画アプリでは結構叩かれたりもしてたけど私は全然好きでした^_^!!
ただ内田さんどこかのタイミングで疲労回復してガリガリ改善されてイケメンとかになるんかなって思ってたけど最後までガリガリやったwwwby 匿名希望- 0
続きが読みたくなりました
よくある設定なのですが、楽しめます。絵も好みで料理のレシピなんかものってました!安心して読める作品です。
絵が綺麗
芸能人の俺様的な性格が最初むかつきましたが徐々に素直になっていくのが可愛いです
まだ途中までしか読んでないのでこれからが楽しみです
人気芸能人と一般人という設定だけでも色々とありそうだな。by 匿名希望- 0
面白い!
めっちゃ俺様な人が、めっちゃ一途で一生懸命でとても素敵でした!優しいヒロインと幸せになってよかった!
え、なにこの男うざいって思いましたが、最終的にはいい男なんですね笑
しっかり彼女のことも守っててかっこいいなって思いました。by ___h.- 0