みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
凄く楽しいストーリー。こんなのありって感じ。これから先が楽しみで気になって仕方ないです。
読んでて明るくって楽しみです。by 匿名希望- 0
何年か前に、別のサイトで途中まで読んで何故かそのままになってしまった作品でした。当時、すごく好きなマンガだったので、見つけて即購入。2人のやりとりが面白くて大好きです。
人気俳優と家政婦さんとの関係が、どんな風にかわっていくのか楽しみ!まだまだしばらく時間がかかりそうだけど笑
主人公が家政婦として住み込みで働くようになったのは、超イケメン人気俳優、だけどじつは意地悪な俺様性格。でも惚れれいくんだろうな、一緒に住んでると。
イケメンの人気俳優だけど実は性格に難あり男子の家で家政婦をすることになった主人公。まぁ当然ラブへと発展していくのだろうな。
2人とも可愛い
私たちのひみつ事情が面白かったので試し読みからスタート。家政婦と芸能人との恋ということで、お話の展開が見えるようでどうかなと思っていたのですが、主人公2人が可愛かったのでつい応援したくなり、最後まで読破。先生の漫画には基本的に心底悪いヤツが出てこないのがお気に入りポイントです。笑えて、キュンとして、元気が出る漫画をこれからもよろしくお願いします。m(_ _)m
by Picchino- 0
頑張る女子
とちゅうですが、楽しく読ませてもらっています。頑張る女子にいやされます。期待して、今後も読みたいです。
あまりにも俺様芸能人の諸星君に最初はイライラしてたけど、瑠奈子ちゃんのきちんとした仕事ぶりとそして可愛さにやはり女性として意識してたんだねー。
お互いの気持ちを確認できたら付き合うよね。
ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
まだ途中までしかみてないけど、おもしろいです!ただ展開が予想通りすぎてもっとひねって欲しかった。
by ぱるみみ- 0
こんなアイドルっているのかな〜って思いつつ無料なので読んでます。
ちょいちょいツッコミを入れたくなかるポイントがありますがそれもまた面白くて好きです。by 匿名希望- 0