みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
すごく絵が可愛いので読んでます。
途中の一般人への見下し方がとても残念な表現だったので、芸能人て実は本当にそう思ってるのかな。と嫌な感じがしました。by 匿名希望- 0
人気俳優と家政婦の恋なんですが、まず絵が可愛いので読んでいて癒されます。
by ヨーゼフママ- 0
この作者さんが大好きで作者さん買いです。絵が好きなんです。とにかく上手い!イケメンで美女です。ストーリーは、どの漫画も割と突拍子もないことが多いですが、漫画なので楽しんで読んでます。
素敵
作者さんの絵がオシャレな雰囲気で大好きです。
この作品の男の子のキレ方が、ちょっとやり過ぎ感が気になりますが(笑)
この二人がどんな風に進むか楽しみ。by hgcmsy- 0
気に入らないクライアントだとしても、プロの家政婦としてはどうなの?という行動があったりして…
でも、クライアントの諸星も外面が良く内輪では我が儘放題で嫌なヤツですが、実はかなり彼女をを意識していたなんて、これからの二人の恋の行方が楽しみ。by 匿名希望- 0
きゅんがいっぱいです
軽い気持ちで読み始めたら
全話一気読みしちゃいました!
絵もきれいで読みやすいしきゅんがたくさん散りばめてありますよーby 匿名希望- 0
なんとなく
手頃な話数だったので、一気に読んでしまいましたが…先が読めるストーリーでした。絵がとても好きです。カッコいい!気楽に読めました。
by どんぐりパン- 0
面白い‼️
タイトルが気になって読みました❗️めちゃ面白い‼️スターの彼の汚部屋をキレイにするところ、料理とか参考になったりして。今後の展開が楽しみです❗️
やはりこの作者さんの絵はとても綺麗。芸能人と家政婦という関係からきっと恋に発展しますね。プライベートのない芸能人にとって、自分をさらけ出せる相手というのは大事ですよね、きっと。お互い仕事に一生懸命なところに惹かれていくのかな。続きが楽しみです。
絵が可愛い!
アイドルとのストーリー大好きです!
今後の展開が気になります。
主人公がいい子でよかったです。by 匿名希望- 0