みんなのレビューと感想「僕んちの家政婦さん【電子特別版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 6話無料/毎日無料で21話まで
- 1巻無料(2026/03/02 0:00まで)
無料分読んでみました。絵が綺麗で読みやすいです。芸能人のお話でちょっと世界が違う生意気な彼のお話から始まり、どんどん変わっていく所がいいです。るなこの真面目な性格と仕事っぷりがいいです。芸能人の家政婦なんて羨ましい。
現実ではあり得ないところも、こんな感じなのかなと妄想をしながら読みました。
最後らへんは、こんなことアイドルは言わないでしょとか思っちゃいましたが、まぁ言ってくれたら嬉しいだろーなー。by 匿名希望-
非日常ストーリー
非日常的なストーリーでドキドキしながら読みました。こんなにかわいい家政婦さんいたら呼びたい笑と思いました。
by あゆみ0304-
かわいい
絵柄がまずかわいい、ストーリーもかわいい。 全てがかわいいと思える作品はこちらがはじめてでした! 素敵な作品だと思います!
読んでて、芸能人の家政婦だったらと妄想しちゃいました。絶対ありえないから、マンガの世界は最高だわ。
テレビ局の見学の時、ヒロインのジャケットに肩パットが入ってる感じが嫌だったなby 匿名希望-
面白かったから一気に読んだけど 両思いになってからの話の展開が イマイチでした。
もうちょっと ドキドキキュンキュンを期待していたのに。by 匿名希望-
絵がとても素敵です!芸能人と家政婦さんなんて、絶対ありえない設定ですが、ちょっと捻くれた男性と主人公の関係が変わっていく感じが良かったです
キュンキュン
こんなシチュエーション絶対ないなー!って思いながらも羨ましい!芸能人と一緒に住んだらそれはもう好きになるよね!
作者さんの描く男の人がすごく好きです。優しそうでかっこよくて!洋服とかもすごくおしゃれに描いてらして、センスの良さに惹かれます!
普通に
普通にすらすらと読み進めることができました(*^^*)
いまの新作にはまっているため
ちょこちょここちらは読むつもりです。by 匿名希望-